В Киеве появилась Аллея Патриотов памяти Кузьмы Скрябина!
27 апреля 2015

25 апреля 2015 года в рамках празднования 80-летия Дарницкого района состоялось награждение предприятий за особый вклад в социальное развитие района и участие в благотворительных проектах. Компания «Интергал-Буд» была признана лучшей строительной компанией Дарницкого района г. Киева.

В рамках данного мероприятия состоялась пресс-конференция и награждение победителей. Представители компании «Интергал-Буд» приняли участие в акции «Посади „Дерево-песню“ на Первой Всеукраинской АЛЛЕЕ ПАТРИОТОВ памяти Кузьмы Скрябина», которая проходила в парке «Позняки». В рамках акции были высажены двухметровые амурские клены. Поддержать социально-патриотическое мероприятие пришли не только друзья и коллеги Кузьмы — продюсер Владимир Бебешко, «С.К.А.Й», «Друга Ріка», «Green Grey», ILLARIA, Натаника, но и глава Дарницкой администрации Геннадий Синцов, народный депутат Украины, командир батальона Айдар — Сергей Мельничук, заместитель главы КГГА — Анна Старостенко, а также большое количество киевлян и гостей города. Также в парке «Позняки» проходили съемки документального фильма «Аллея Патриотов», в котором смогли принять участие все желающие.

Кроме того, в рамках мероприятия состоялась презентация социального проекта спортивно-патриотического лагеря «Щит Украины», который был основан в 2014 году Кузьмой Скрябиным для детей беженцев АТО и детей-сирот. Это далеко не первая социальная инициатива компании «Интергал-Буд», поэтому мы не смогли остаться в стороне и финансово поддержали работу патриотического лагеря.

Компания «Интергал-Буд» — это социально-ориентированная компания, которая продолжает поддерживать не только общенациональные проекты, но и заботится о будущем нашей подрастающей молодежи.

Так, 23 апреля 2015 года в жилом комплексе «Парковые Озера» прошло торжественное открытие футбольного поля со специальным покрытием, на котором уже был был проведен товарищеский матч между двумя командами: «Интергал-Буд» и «Детской Спортивной Юношеской Школой №21». Побежденных не было — были только победители! Тем более, что жилой комплекс «Парковые Озера» по праву получил награду лучшей новостройки бизнес-класса 2015 года.