Относительно процедуры подписания Основных договоров купли-продажи
30 ноября 2015

ООО «ФИРМА ДИБРОВА» сообщает потенциальным покупателям квартир в доме по адресу: г. Киев, ул. Демеевская, 14В о подписании Основных договоров купли-продажи и о принимаемых мерах для оформления права собственности на недвижимое имущество.

В настоящее время ООО «ФИРМА ДИБРОВА» проходит процедуру зачисления внешних инженерных сетей в счет суммы паевого взноса Общества.

В течение 3 (трех) недель после получения от Департамента экономики и инвестиций КГГА справки об оплате паевого участия, которая предоставляется сразу после принятия комиссией Киевского городского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития решения о зачислении внешних инженерных сетей в счет суммы паевого взноса, Общество получит почтовый адрес жилого дома и начнет процедуру оформления первичного права собственности на квартиры.

В связи с этим могут измениться сроки подписания Основных договоров купли-продажи квартир, поэтому ООО «ФИРМА ДИБРОВА» предлагает всем желающим подписать за наш счет Договоры о внесении изменений в Предварительные договоры купли-продажи квартир в части изменения срока подписания Основных договоров.

Уверяем Вас, что Общество прилагает все необходимые и возможные усилия, чтобы ускорить оформление первичного права собственности на квартиры, и гарантируем выполнение в полном объеме взятых на себя обязательств по Предварительным договорам.

Благодарим за терпение и понимание!