Рейтинг "Минфина": "Интергал-Буд" вошел в ТОП-5 наиболее результативных застройщиков столицы
Рейтинг "Минфина": "Интергал-Буд" вошел в ТОП-5 наиболее результативных застройщиков столицы
2 апреля 2018

Строительная компания "Интергал-Буд" вошла в ТОП-5 рейтинга авторитетного интернет-издания "Минфин". Деловой онлайн-ресурс ежегодно определяет лучших застройщиков по многим параметрам, главный среди которых – количество введенных в эксплуатацию домов, построенных в столице.

Количество домов, построенных и сданных девелоперами, определялось по сертификатам или декларациям ГАСИ (Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины), официально зарегистрированным в 2017 году. Дома, которые были сданы в эксплуатацию, но не успели получить сертификат или декларацию ГАСИ, при составлении рейтинга не учитывались.

Всего "Минфин" проверил 87 застройщиков, однако в рейтинг попали только 29 компаний, которые ввели в эксплуатацию готовые объекты в прошлом году.

Один из показателей, который был отображен в исследовании, – количество объектов, которые строятся компаниями в столице состоянием на конец января 2018 года. Одновременное возведение 35 объектов позволило компании "Интергал-Буд" занять почетное второе место, которое свидетельствует о высокой динамике строительства и мощности девелопера, который продолжает масштабное строительство в 2018 году.

В то же время компания заняла третье место по объемами строительства в прошлом году и четвертое место по количеству полученных сертификатов среди всех застройщиков столицы.

"Результаты рейтинга являются объективными и непредвзятыми, – считает коммерческий директор "Интергал-Буд" Анна Лаевская. – Все застройщики имели равные права, и именно количество официальных сертификатов определило победителей. По сравнению с 2016 годом мы значительно улучшили свои результаты, а текущая динамика строительства свидетельствует о стабильном развитии компании. Мы благодарны нашим покупателям, которые выбирают жилье в наших комплексах, ведь именно их доверие позволяет нам удерживать лидерские позиции и неустанно идти вперед".