Женщина и стройка: Алена Колесникова
15 марта 2016

Алена Колесникова, руководитель отдела продаж жилого комплекса «Парковые Озера»

Опыт работы в отрасли — 13 лет

Почему строительная отрасль

Критерий оценки любого дела — результат. В строительной области результатом, итогом командной работы, которая длится от года до двух-трех лет, а иногда и больше, можно не только гордиться, но и любоваться. Именно строительная область, наверное, как никакая другая, позволяет стать сопричастным к будущему уже сегодня. И как же приятно осознавать, что к тому, насколько это будущее будет комфортным, функциональным, продуманным, радующим глаз, причастен именно ты! Я присутствовала при закладке первого камня «Парковых Озер», а сегодня это комфортный жилой комплекс, в котором живет уже свыше 2200 семей.

Сложности работы

Очень сложно донести до каждого сотрудника идею о том, что, вкладывая в наше общее дело душу, он оставляет частичку себя людям. Иногда бывает так, что для объяснения, казалось бы, простых истин, приходится примерить на себя стиль и манеру поведения противоположного пола. Хотя, сознаюсь, чаще всего леди как раз проще решить вопрос в суровом мужском обществе строителей.

Без веселья никуда

Забавные случаи нас сопровождают постоянно, они — отличная разрядка в трудовых буднях. Но запоминаются прежде всего люди, благодарные покупатели, которые покупают не просто жилплощадь, они приобретают мечту! И каждый раз меня не покидает уверенность, что они обязательно к нам вернутся, возможно, с друзьями или родственниками, потому что захотят иметь приятных соседей. Со многими нашими покупателями мы впоследствии поддерживаем приятельские отношения.

Источник: abcnews.com.ua

agent.ua

Последние статьи
ICTV. Финал рубрики "Квартира моей мечты"
ICTV. Финал рубрики "Квартира моей мечты"
14 декабря 2017
Финал рубрики "Квартира моей мечты"
24 канал: В ЖК «Парковые озера»  реализуется формат застройки «город в городе»
24 канал: В ЖК «Парковые озера» реализуется формат застройки «город в городе»
14 декабря 2017
24 канал: «Интергал-Буд» подтверждает статус надежной и динамично развивающейся компании