Типичный покупатель новостроя в Киеве: кто он?
16 мая 2016

Спрос на первичную недвижимость в столице в 2016 году на фоне переориентировки покупателей со вторичного рынка на первичный выросла. Новые проекты продолжают строиться, и конкурентная борьба становится все острее. Как это отразилось на покупателе?

Портал Domik.ua поинтересовался у ведущих застройщиков города Киева, кто сейчас приобретает недвижимость на первичном рынке и для каких целей.

Эксперты отметили, что портрет покупателя зависит от локации и концепции дома, условий покупки и цели, которую преследует покупатель. Приобретают объекты в новостройках как молодые люди, так и представители среднего и старшего поколений.

По словам коммерческого директора компании «Интергал-Буд» Юлии Горох, существенные отличия может иметь портрет покупателей двух жилых комплексов одного класса, но в разных локациях. «Например, инвесторы комплекса комфорт-класса „Парковые Озера“ на левом берегу столицы (м. „Дарница“) — это в основном семейные люди от 27 до 45 лет, предпочитающие жизнь в гармонии с природой, которые ценят преимущества закрытой территории и знающие соседей в лицо. Покупатели квартир в комплексе того же уровня „Нивки-Парк“ — это в основном молодые специалисты 22 — 30 лет, ищущие жилье с удобной транспортной развязкой, ценящие наличие метро в 5 минутах ходьбы от дома», — рассказала специалист.

Источник: domik.ua

Последние статьи
ICTV.  Ремонт "под ключ"
ICTV. Ремонт "под ключ"
16 ноября 2017
В рамках проекта "Квартира моей мечты" ICTV и "Интеграл-Буд", консультанты компании рассказали о том, какой ремонт лучше сделать в квартире
ABCnews. Какое жилье будут строить в Киеве
ABCnews. Какое жилье будут строить в Киеве
10 ноября 2017
ТОП-менеджер компании "Интергал-Буд", Анна Лаевская, спрогнозировала развитие перспективных сегментов жилья в Киеве.