Новые дома ЖК «Озерный гай  Гатное» уже  в  продаже!
2 сентября 2016

Как сообщили СтройОбзору в компании «Интергал-Буд» 1 сентября 2016 года начинаются продажи квартир в новых домах жилого комплекса «Озерный гай Гатное».

Удачное расположение — сразу за благоустроенным озером с собственным пляжем — делает инвестицию в покупку квартир в домах №2, 3 и 4 наиболее выгодной. Удачные планировочные решения, возможность приобрести квартиру с качественным современным ремонтом либо без него, предложение двухуровневых квартир, благоустроенная территория — это, безусловно, веские аргументы в пользу покупки квартиры именно в «Озерном гаю».

Жители комплекса смогут с комфортом отдохнуть на берегу озера с лебедями, позагорать на удобных шезлонгах на пляже, прогуляться по тенистым благоустроенным аллеям, приготовить барбекю в специально оборудованных деревянных беседках и просто хорошо провести выходные.

Бесплатный автобусно-экскурсионный маршрут от метро «Выставочный центр» к вашим услугам!

Обратите внимание на уникальную концепцию, не характерную для загородных жилых комплексов: возможность покупки квартиры с уже готовым ремонтом и даже с кухонным гарнитуром. А чтобы будущим жильцам было проще определиться с выбором квартиры, на территории комплекса обустроен шоу-рум с образцами ремонтов «под ключ» всего от $80/кв. м. Вы можете заказать у застройщика наиболее понравившийся вариант, чтобы не обременять себя лишними тратами и заботами.

Важно: не упустите возможность приобрести квартиру по наиболее выгодной цене на старте продаж — 13 000 грн/кв. м!

Возможно, вас интересует долгосрочная рассрочка на период до 10 лет? Первоначальный взнос за квартиру в жилом комплексе «Озерный гай Гатное» всего от 5%. Наши менеджеры готовы предложить самые оптимальные решения.

Будем рады видеть вас в жилом комплексе «Озерный гай Гатное», а также готовы ответить на все ваши вопросы по телефону (044) 466 1 366.

Источник: stroyobzor.ua

dom.ria.com

Последние статьи
ICTV. Как и где проверить репутацию застройщика
ICTV. Как и где проверить репутацию застройщика
7 декабря 2017
Как и где проверить репутацию застройщика?
ICTV. Квартира-студия или классическое планирование: преимущества и недостатки обоих вариантов
ICTV. Квартира-студия или классическое планирование: преимущества и недостатки обоих вариантов
30 ноября 2017
Что лучше для семьи с детьми: квартира-студия или "классика"?