Новостройки на  Минском массиве: что  можно купить от $20000
2 сентября 2016

Кризисная ситуация в стране продолжает негативно влиять на рынок недвижимости. Соотечественники ищут квартиры подешевле, однако продавцы на вторичном рынке, заняв выжидательную позицию, не спешат делать скидки. В свою очередь, застройщики более активны в борьбе за покупателей. Они быстрее изменяют цену и продают квартиры в национальной валюте. Первичный рынок недвижимости сейчас буквально выручает экономных украинцев. Застройщики предлагают реальную цену на жилье в условиях нынешней экономики.

Квартиры на Минском массиве пользуются стабильным спросом у покупателей. Несмотря на то, что транспортную развязку не назовешь идеальной, спальный район имеет и массу преимуществ. Минский массив оценит тот, кто хочет отдохнуть от суеты мегаполиса. Любители зеленых уютных дворов, пляжей и озер смогут насладиться великолепными пейзажами, которыми богат этот массив и расположенная рядом Пуща-Водица.
Портал Domik.ua выяснил, что можно купить в новостройках Минского массива, располагая сбережениями в размере $20000-$30000.

Жилой комплекс «Яскравый» — доступная цена за жилье комфорт-класса

Купить однокомнатную квартиру в строящихся секциях жилого комплекса «Яскравый», который возводит строительная компания «Интергал-Буд», можно за 500 тыс. грн. Один квадратный метр обойдется покупателям в 21550 гривен. За такую стоимость можно стать владельцем 25 квадратных метров. Жилье по такой цене предлагается без отделки. Если вас интересует квартира уже с ремонтом, придется заплатить еще 2000 гривен за каждый квадратный метр. Стоит отметить, что дом будет введен в эксплуатацию во втором квартале 2018 года. Для жильцов комплекса построен и уже функционирует детский сад, есть детские и спортивные площадки, парковка. Подробнее о ЖК, темпах строительства и отзывах покупателей вы можете почитать на нашем форуме .

Жилой дом на улице П.Калнышевского (бывшая улица М.Майорова) — заселение в этом году

Строительная группа «Фундамент» предлагает приобрести квартиру в 27-этажном доме. Сейчас в продаже остались однокомнатные квартиры на пятом и шестом этажах площадью 36 кв.м. Стоимость одного квадратного метра — 20900 гривен. Дом будет введен в эксплуатацию уже в этом году. На территории предусмотрен небольшой гостевой паркинг. Однако рядом расположен гаражный кооператив, в котором владельцы квартир могут приобрести место для своего автомобиля. Позаботились застройщики о родителях и детворе — здесь есть площадки для отдыха. Кстати, на нашем форуме в ходе активного обсуждения, читатели оценили компанию на «хорошо».

Жилой комплекс «Вышиванка»

Дом расположен на улице Валерия Марченко. Уже один только внешний вид строения не может оставить равнодушным. «Вышиванка» — оригинальное визуальное решение — у него есть свой индивидуальный стиль. Кстати, и цена более, чем доступная — 17750 гривен вы заплатите за один квадратный метр. Почти 40 квадратных метров занимает однокомнатная квартира. Квартира в «Вышиванке» обойдется вам в 704 тысячи гривен. Но стоит спешить, ведь дом в четвертом квартале 2017 года уже будет введен в эксплуатацию, а значит, и цены на это жилье вскоре возрастут. На нашем форуме Domik.ua вы можете ознакомиться с отзывами о застройщике. В ходе обсуждения большинство читателей оценило компанию на «отлично».

Три новых жилых комплекса на Минском массиве — «Вышиванка», «Яскравый» и дом на Калнышевского дают покупателям широкие возможности выбора. Вы можете подобрать подходящий вариант, исходя из сроков сдачи, размеров будущего жилья и, конечно же, его стоимости. И что очень приятно, купить квартиру в новостройке на Минском можно начиная от $20000.

Источник: domik.ua

newsmir.info

Последние статьи
ICTV. Как и где проверить репутацию застройщика
ICTV. Как и где проверить репутацию застройщика
7 декабря 2017
Как и где проверить репутацию застройщика?
ICTV. Квартира-студия или классическое планирование: преимущества и недостатки обоих вариантов
ICTV. Квартира-студия или классическое планирование: преимущества и недостатки обоих вариантов
30 ноября 2017
Что лучше для семьи с детьми: квартира-студия или "классика"?