«Интергал-Буд» отпраздновал годовщину создания компании
13 сентября 2016

Лидер рынка недвижимости Украины компания «Интергал-Буд» отметила 13 годовщину со дня основания.
Празднование проходило в теплой и радостной атмосфере, сплотило дружный коллектив, подарило невероятные эмоции, передает «ДС» со ссылкой на пресс-службу компании.

Созданная в 2003 году, сегодня «Интергал-Буд» является одной из крупнейших девелоперских компаний в Украине. За годы существования реализовано более 50 проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью около 1 млн кв. м.

В планах компании на 2016-й год — ввести в эксплуатацию свыше 220 тыс. кв. м жилья. В этом году уже завершено строительство домов №9 и №10 комплекса «Парковые Озера» и дома №1 комплекса «Традиция». Одновременно, только в Киеве компания развивает более 30 объектов. До конца года будет объявлен старт продаж квартир в новом доме ЖК «Малахит», в еще одном доме загородного комплекса «Озерный гай Гатное», а также в двух новых домах комплекса «Нивки-Парк».

Жилье от «Интергал-Буд» — это уникальное предложение на рынке недвижимости Украины. Это не просто квадратные метры, это всегда жилые комплексы с собственной продуманной инфраструктурой, которая включает в себя детские сады, торговые и спортивные центры, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, паркинги.

Источник: dsnews.ua

Последние статьи
Деловая столица. ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: АКТИВНЫЙ РОСТ
Деловая столица. ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: АКТИВНЫЙ РОСТ
26 марта 2018
О том, во что намерены инвестировать покупатели и какие тенденции будут характерны для рынка первичной недвижимости в этом году, рассказала Анна Лаевская, коммерческий директор "Интергал-Буд". 
Онлайн-журнал о новостройках Киева и области «3m2» опубликовал рейтинг комплексов комфорт- класса с развитой рекреационной инфраструктурой
Онлайн-журнал о новостройках Киева и области «3m2» опубликовал рейтинг комплексов комфорт- класса с развитой рекреационной инфраструктурой
9 февраля 2018
Жилой проект «Сырецкие сады» компании «Интергал-Буд» вошел в топ-5 рейтинга агентства