Рассрочка на 10 лет – уникальный продукт на  рынке
29 сентября 2016

Рассрочка от застройщика всегда пользовалась популярностью среди покупателей, однако большинство компаний не готовы предоставлять рассрочку на период более чем 2‒3 года. В этой связи покупка жилья для людей с небольшими сбережениями, а также стабильным, но не высоким доходом, была трудноосуществимой задачей. Проанализировав потребности рынка, «Интергал-Буд» запустил уникальный продукт — программу рассрочки от застройщика на период до 10-ти лет.

Первый взнос по долгосрочной рассрочке может колебаться в пределах 5‒10% от общей стоимости квартиры, при этом программа предусматривает фиксированное удорожание за весь период пользования рассрочкой, а также возможность ежемесячной либо поквартальной оплаты.

Кроме того, «Интергал-Буд» разработал программу социальных гарантий для покупателей. К примеру, в случае гибели или потери трудоспособности одного из кормильцев в семье с пятью и более несовершеннолетними детьми, мы берем на себя обязательства пересмотреть условия рассрочки. Это может быть уменьшение ежемесячного либо ежегодного платежа, скидка на остаток, либо вообще списание остатка долга за счет компании.

На данный момент рассрочка на период до 10-ти лет действует в жилых комплексах «Яскравий» и «Озерний гай Гатне», также предусмотрены программы на более короткий период — до 3-х и до 5-ти лет.

Источник: Личный счет

Последние статьи
Деловая столица. ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: АКТИВНЫЙ РОСТ
Деловая столица. ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: АКТИВНЫЙ РОСТ
26 марта 2018
О том, во что намерены инвестировать покупатели и какие тенденции будут характерны для рынка первичной недвижимости в этом году, рассказала Анна Лаевская, коммерческий директор "Интергал-Буд".