Как  выгодно купить квартиру для  студента
17 ноября 2016

17 ноября в мире отмечают международный День студента. Быть им в Украине практически вызов — невысокая стипендия, остро стоящий жилищный вопрос и многие другие проблемы не всегда позволяют сосредоточиться на учебе. Подросток, окончивший школу, стремится к самостоятельности и мечтает о собственном жилье. Особенно актуально это для студентов, которые приехали в столицу из других городов. Мест в общежитии на всех не хватает, да и зачастую условия проживания оставляют желать лучшего, а долгосрочная аренда хорошей квартиры выльется в круглую сумму. Поэтому, учитывая то, что где-то нужно жить и после окончания обучения, целесообразным видится приобретение квартиры.

«Сегодня многие застройщики предлагают квартиры небольших метражей, которые будут особенно актуальными для студентов и молодых людей, начинающих отдельную жизнь. Этой площади вполне достаточно для одного-двух человек, ведь большинство своего времени они проводят вне дома и не обременены большим количеством имущества», — комментирует Анна Лаевская, руководитель аналитического департамента девелоперской компании «Интергал-Буд».

По словам эксперта, компания «Интергал-Буд» также предлагает квартиры площадью от 25 кв. м. Их можно приобрести в жилом комплексе «Яскравый». Это не просто квартиры с компактной планировкой, это жилье нового формата, в котором все продумано до деталей. Улучшенные планировочные решения с минимальным количеством несущих конструкций и перегородок, широкие окна, которые освещают всю квартиру, сделают проживание в такой квартире очень комфортным.

А если в обустройстве квартиры использовать светлые тона и модульную трансформируемую мебель, то уменьшенная площадь никак не скажется на комфорте проживания. К слову, «Интергал-Буд» предлагает услугу ремонт «под ключ». Она не только удобна, поскольку не придётся усложнять себе жизнь хлопотами по обустройству, но и экономически выгодна, ведь сделать ремонт такого качества и по такой стоимости самостоятельно просто невозможно. Все, что требуется от покупателя, это определиться с дизайном. Ремонт будет готов еще до момента ввода дома в эксплуатацию.

Очевидно, что не все студенты могут сразу оплатить полную стоимость квартиры. Для тех, у кого есть небольшие сбережения, будет выгодна рассрочка от застройщика. «„Интергал-Буд“ предлагает своим покупателям уникальный продукт — программу рассрочки от застройщика на период до 10-ти лет. Первый взнос при долгосрочной рассрочке колеблется в пределах 5‒10% от общей стоимости квартиры, при этом программа предусматривает фиксированное удорожание за весь период пользования рассрочкой, а также возможность ежемесячной либо поквартальной оплаты», — отмечает Анна Лаевская.

Благодаря перечисленным преимуществам, можно быть уверенными, что приобретение квартиры в новостройке — выгодная инвестиция в успешное будущее студента.

Источник: abcnews

dom2000

domik.ua

stroyobzor

dom.ria.com

Последние статьи
ICTV.  Ремонт "под ключ"
ICTV. Ремонт "под ключ"
16 ноября 2017
В рамках проекта "Квартира моей мечты" ICTV и "Интеграл-Буд", консультанты компании рассказали о том, какой ремонт лучше сделать в квартире
ABCnews. Какое жилье будут строить в Киеве
ABCnews. Какое жилье будут строить в Киеве
10 ноября 2017
ТОП-менеджер компании "Интергал-Буд", Анна Лаевская, спрогнозировала развитие перспективных сегментов жилья в Киеве.