Новостройки на   Воскресенке: что   предлагает купить застройщик
21 ноября 2016

Сегодня мы рассмотрим варианты доступного жилья на Воскресенке в Киеве. Новостройки Воскресенки представлены в разных классах, поэтому покупатель может выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Информационный портал Domik.ua продолжает информировать читателей о том, какую можно купить квартиру в новостройке Киева от застройщика. В центре внимания сегодня — Воскресенка.

Данный массив находится в Днепровском районе столицы и расположен на территории бывшей Воскресенской слободки. Состоит из четырех микрорайонов, каждый из которых обладает собственной инфраструктурой.

Здесь проходит одна из основных магистралей Левого берега Киева — бульвар Перова, а также проспект Освободителей, улицы Кибальчича и Курнатовского. В западной части массива находится Радужное озеро. На севере, по проспекту Генерала Ватутина, микрорайон граничит с Троещиной, на юге и востоке — с лесопарком «Победа», на западе — с Воскресенским промышленным районом.

Ближайшие станции метро — «Дарница» и «Левобережная». Также важно отметить, что вблизи массива, между остановочными платформами «Троещина» и «Киевская Русановка», находится железнодорожная станция «Киев-Днепровский».

Инфраструктура массива довольно хорошо развита. Из учебно-образовательных заведений здесь расположены школы №№ 4, 98, 180, 158, 184, 201, 224, 246, 265, 325; школы-интернаты №№ 14, 18 и 26; детские сады №№ 447, 461, 471, 481, 655; сады-школы «Антошка» и «Берегиня»; Киевский университет управления и предпринимательства, высшее профессиональное училище №25, учебно-научный институт подготовки специалистов экспертно-криминалистических подразделений.

Для культурного обогащения можно посетить библиотеку имени Константина Симонова, которая находится на улице Курнатовского, 9. Интересным фактом является то, что эта библиотека время от времени превращается на выставочный центр, цветочную оранжерею или салон моды, что дает возможность жителям Воскресенки разнообразить свой досуг. В пределах территории массива также находится библиотека имени Павла Тычины.

Преимуществом микрорайона является то, что он практически со всех сторон окружен парковой зоной.

Вариантов, где можно организовать культурный отдых всей семьи, вполне достаточно. Одним из таких мест является парк «Победа», который представляет собой большую лесную зону, площадью около 90 га. Здесь находятся оборудованные зоны отдыха с декоративными озерами, троллейный парк «Trolland», который заявляет о высоком уровне безопасности, аттракционы для детей и взрослых, каток «Крижинка».

Между улицами Ивана Микитенко и Сулеймана Стальского расположился парк «Аврора» — еще один зеленый островок. Здесь есть обустроенная рекреационная зона, детские, спортивные и игровые площадки. Внутри парка находится церковь Адвентистов Седьмого Дня, где регулярно проходят богослужения.

Продукты можно купить в супермаркетах сети «NOVUS», «Фора», «Varus», «Сильпо», «АТБ», «Billa», а также в мини-маркетах или магазинах местного значения. Чтобы совершить покупки, можно отправиться в самый крупный торговый центр левобережья Киева — «Квадрат», который расположен на бульваре Перова, площадь которого составляет около 41 000 кв. м.

Все товары для дома и интерьера можно приобрести в торговом центре «Эпицентр», который находится по улице Братиславская, 11.

Среди медицинских учреждений здесь расположены Киевский центр терапии и микрохирургии глаза, детская больница и городская больница № 3.

Более полную информацию об инфраструктуре и особенностях массива можно получить из нашего видеообзора Воскресенки.

Среди культурно-исторических достопримечательностей и зданий государственных структур, расположено более 170 жилых панельных домов, из которых 8 — улучшенного типа и 16 — серии «украинская панель». Кирпичных домов всего 60, из них домов серии «улучшенный кирпич» — 12, а «украинский кирпич» — 5.

Жилой комплекс «Парковые озера»

Напоминает собой мини-городок и представлен в классе «комфорт». Строительство комплекса начато во II квартале 2010-го, завершение ожидается в III квартале 2017 года. Застройщиком выступает компания «Интергал-Буд», которая хорошо зарекомендовала себя на рынке недвижимости.

Комплекс состоит из 15 домов, 10-ть из которых введено в эксплуатацию и заселено. Дома №№ 11, 12 и 13 (IV очередь строительства) будут введены в эксплуатацию в 2017 году.

Яркие фасады домов выигрышно выделяют их среди старых построек Воскресенки.

Инфраструктура ЖК «Парковые озера» очень богата и развита. Территория полноценно благоустроена. Здесь расположены большие рекреационные и парковые зоны с декоративными озерами, футбольное мини-поле, баскетбольная и волейбольная площадки, детский сад на 140 мест, современный фитнес-клуб «Fit Shine», а также первый в Украине открытый роллердром с горками. Необходимо отметить, что на территории есть ТЦ с супермаркетом сети «NOVUS», где можно совершать любые покупки — от продуктов до товаров бытового назначения. За предметами для дома и интерьера можно отправиться в магазин «IKEA», который также находится на территории комплекса.

Для автомобилей жильцов предусмотрен 8-уровневый наземный паркинг на более, чем 300 паркомест.

Расположен ЖК на улице Воскресенская, 7 в Днепровском районе Киева. Транспортная развязка является очень удобной, так как здесь находится бульвар Перова, который соединяет проспекты Алишера Навои и Генерала Ватутина. До ближайших станций метро «Левобережная» и «Дарница» общественным транспортом можно добраться за 20 минут.

Площадь квартир достаточно разнообразна и составляет: для 1-комнатных от 38,40 до 51,24 кв. м; для 2-комнатных — от 57,45 до 75,65 кв. м; для 3-комнатных — от 78,05 до 93,52 кв. м; 2-уровневые — от 132,08 до 152,95 кв. м.

Источник: domik.ua

Последние статьи
ICTV.  Ремонт "под ключ"
ICTV. Ремонт "под ключ"
16 ноября 2017
В рамках проекта "Квартира моей мечты" ICTV и "Интеграл-Буд", консультанты компании рассказали о том, какой ремонт лучше сделать в квартире
ABCnews. Какое жилье будут строить в Киеве
ABCnews. Какое жилье будут строить в Киеве
10 ноября 2017
ТОП-менеджер компании "Интергал-Буд", Анна Лаевская, спрогнозировала развитие перспективных сегментов жилья в Киеве.