Смарт-квартира до 26 квадратных метров: предложения мини-квартир от  застройщиков на  Правом берегу
15 декабря 2016

Спрос на квартиры минимальных площадей рождает разнообразие предложений от киевских застройщиков. Мы легко можем выбирать по цене, месторасположению, количеству квадратных метров и отделке.

Информационный портал Domik.ua продолжает публикации о новостройках Киева и тема сегодняшней статьи — смарт-квартиры от застройщиков на Правом берегу Киева.

Большинство достопримечательностей и историко-культурных памятников собраны в массивах Правого берега Киева. К тому же, правая часть города масштабнее и жить в ней всегда считалась солидно и престижно. Не удивительно, что строительные компании не только активнее застраивают правобережные районы, но и предлагают ощутимо больший выбор мини-квартир.

Тем, кого интересует мини-жилье на левобережной части столицы, предлагаем к прочтению обзор «Смарт-квартиры в новостройках Левого берега Киева: купить квартиру можно начиная с 13 тысяч долларов».

Формирование высокого спроса на малометражное жилье обусловлено целым рядом предпосылок. Это и повышение коммунальных тарифов, нежелание переплачивать за неиспользуемые квадратные метры, увеличение количества молодых амбициозных людей, стремящихся собирать впечатления, а не накапливать имущество. И, конечно, перспектива купить собственное жилье за ту же цену, что и арендная оплата однокомнатной квартиры за пару лет, выглядит весьма привлекательно.

Чтобы разобраться в том, что собой представляют смарт-квартиры и насколько безопасно их покупать — предлагаем к прочтению статью «Студио, смарт-квартиры и апартаменты: законность новых тенденций на рынке недвижимости».

К критериям выбора новостроек для этой статьи были не только месторасположение и наличие мини-квартир в продаже. В материал попали только жилые комплексы, которые, согласно нашим исследованиям, относятся к категории «законное строительство».

Комплексов на Правом берегу, где вам предлагают смарт-квартиры, оказалось много, поэтому было принято решение разделить собранный материал на две статьи. В статье сегодня мы рассмотрим предложения мини-квартир до 26 квадратных метров.

Жилой комплекс «Яскравый»

По улице Петра Дегтяренко продолжается строительство жилого комплекса от «Интергал-Буд» с запоминающимся названием «Яскравый». Проект новостроек класса «комфорт» соответствует названию. Три ярких дома желтого, оранжевого цветов уже построены и заселены. Ко второму кварталу 2018 года должны построить еще четыре дома.

Дома строят на 23‒25 этажей. В седьмом доме на две секции, начиная с третьего этажа, предусмотрены квартиры от 24,96 квадратных метров. На типовом этаже предусмотрено лишь несколько мини-квартир, а остальные представлены стандартных площадей. В новостройке представлены два варианта отделки квартир: после строителей и с готовым ремонтом. В первом случае квартиры дешевле по стоимости и инвестор получает квартиру со стяжкой, оштукатуренными стенами, заведенными коммуникациями, счетчиками, окнами и дверьми. В случае квартир с ремонтом «под ключ» застройщик предлагает обои под покраску, полностью готовый санузел и ванну, кухонный гарнитур. Варианты ремонтов можно посмотреть в шоу-румах, которые находятся в строящихся и достроенных домах комплексов.

Узнать подробности об инфраструктуре комплекса, его месторасположении и об особенностях строительства из статьи «Продолжение строительства ЖК „Яскравый“ — что предлагает застройщик инвесторам».

Обсудить комплекс и пообщаться с жильцами построенных домов можно на форуме ЖК «Яскравый».

Источник: domik.ua

Последние статьи
ICTV.  Ремонт "под ключ"
ICTV. Ремонт "под ключ"
16 ноября 2017
В рамках проекта "Квартира моей мечты" ICTV и "Интеграл-Буд", консультанты компании рассказали о том, какой ремонт лучше сделать в квартире
ABCnews. Какое жилье будут строить в Киеве
ABCnews. Какое жилье будут строить в Киеве
10 ноября 2017
ТОП-менеджер компании "Интергал-Буд", Анна Лаевская, спрогнозировала развитие перспективных сегментов жилья в Киеве.