Новая квартира в обмен на старую
Новая квартира в обмен на старую
16 февраля 2017

Сменить квартиру в «хрущевке» на современное жилье в высотке.

Застройщики предлагают украинцам воспользоваться уникальной программой trade-in. Ее суть заключается в том, что покупателю не только подбирают желаемое жилье в новом жилом комплексе, но и помогают реализовать старое.

«Все, что требуется, — это выбрать квартиру в одном из жилых комплексов компании — „Парковые Озера“ или „Демеевка“, „Отрадный“ или „Яркий“ — в любом — и оплатить разницу в стоимости. Квартира бронируется за покупателем на срок до 45 дней с фиксацией цены. Вам не придется размещать объявления на десятках сайтов и искать покупателя на свою старую квартиру. Брокер проведет оценку квартиры и продаст ее по максимально выгодной цене. Таким образом, компания освобождает покупателя от лишней волокиты, сохраняя время и деньги», — пояснил начальник отдела продаж ЖК "Яркий "Евгений Бинявский.

Воспользоваться программой trade-in предлагает компания «Интеграл-Буд», которая сводит ЖК «Яркий» на столичной Оболони. Ее специалисты помогут подобрать новую квартиру на любой кошелек. Минимальная площадь — 25 квадратов. Все помещения с современной планировкой. В зависимости от предпочтений клиента, можно выбрать вариант под чистовую отделку, или же с полноценным ремонтом. Сам комплекс имеет большую территорию и собственную развитую инфраструктуру — торговый центр «Полярный», Lerua Merlin, детский сад, салон красоты, школа вокала, детские и спортивные площадки, поле для мини-футбола. Уже вскоре здесь будет открыт собственный подземный паркинг.

«Украшением „Яркого“ станет авторский ландшафтный дизайн — альпийские горки, цветущие клумбы. Радовать глаз будущих жителей будет фруктовый сад, фонтан и сухой ручей, которые будут открыты весной 2017 года», — добавил начальник отдела продаж ЖК «Яркий» Евгений Бинявский.

Жилой комплекс «Яркий» может заинтересовать тех, кто планирует приобрести коммерческое помещение. Любые площади — от 39,5 до 109 квадратов. Каждое из них имеет свободную планировку и отдельную входную группу. Привлечет предпринимателей и удобная транспортная развязка.

«Все больше покупателей не хотят тратить свои силы, время и деньги на ремонт, а стремятся сразу вселиться в готовую квартиру. Именно поэтому „Интеграл-Буд“ предлагает покупателям услугу „квартиры под ключ“. Это отличная возможность приобрести жилье с полноценным ремонтом, кухонной гарнитурой и сантехникой. Ремонт от застройщика позволяет покупателям сэкономить время и деньги, а также сделать процесс переезда в новую квартиру максимально комфортным», — сказал начальник отдела продаж ЖК «Яркий» Евгений Бинявский.

Все это удовольствие обойдется в среднем от 15 500 гривен за квадрат. Если же вся сумма не «по карману», то можно воспользоваться уникальным предложением от застройщика — рассрочка выплаты на 10 лет. «Яркий» — это комплекс из семи зданий. Три из них уже заселены, еще четыре планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года.

Источник: 24tv.ua

Последние статьи
Деловая столица. ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: АКТИВНЫЙ РОСТ
Деловая столица. ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: АКТИВНЫЙ РОСТ
26 марта 2018
О том, во что намерены инвестировать покупатели и какие тенденции будут характерны для рынка первичной недвижимости в этом году, рассказала Анна Лаевская, коммерческий директор "Интергал-Буд". 
Онлайн-журнал о новостройках Киева и области «3m2» опубликовал рейтинг комплексов комфорт- класса с развитой рекреационной инфраструктурой
Онлайн-журнал о новостройках Киева и области «3m2» опубликовал рейтинг комплексов комфорт- класса с развитой рекреационной инфраструктурой
9 февраля 2018
Жилой проект «Сырецкие сады» компании «Интергал-Буд» вошел в топ-5 рейтинга агентства