ICTV. Рассрочка от застройщика или кредит в банке? Миф развенчан
ICTV. Рассрочка от застройщика или кредит в банке? Миф развенчан
9 октября 2017
Журналисты ICTV развенчали миф о неудобстве покупки жилья частями и рассказали о преимуществах рассрочки от застройщика:

"До недавнего времени большинство украинцев не понимали разницы между рассрочкой от застройщика и кредитом от финансовых учреждений. Ведь любые отсрочки выплат ассоциировались с процентами и рисками. На практике же рассрочка от застройщика намного выгоднее для покупателей.
Например, в жилых комплексах Интергал-Буд – одной из крупнейших строительных компаний в Украине – первый минимальный вклад стартует лишь от 5% стоимости квартиры. Тогда как в банке придется выложить минимум ее треть.
Таким образом, заключив соглашение напрямую с застройщиком и оплатив лишь несколько тысяч, можно заключить предварительный договор о заключении в будущем договора купли-продажи новой, современной квартиры в новостройке. Такой, например, как жилой комплекс Яскравий, в Оболонском районе столицы. Отметим, что этот комплекс уже введен в эксплуатацию"...

Подробнее на сайте ICTV
Последние статьи
Деловая столица. ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: АКТИВНЫЙ РОСТ
Деловая столица. ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: АКТИВНЫЙ РОСТ
26 марта 2018
О том, во что намерены инвестировать покупатели и какие тенденции будут характерны для рынка первичной недвижимости в этом году, рассказала Анна Лаевская, коммерческий директор "Интергал-Буд".