Помощь героям Украины - дело рук  каждого гражданина!
25 февраля 2015

20 февраля в Украине почтили память погибших Героев Небесной Сотни. Год назад, на Майдане Независимости состоялись массовые убийства участников мирного протеста. В самом центре украинской столицы погибло более 100 граждан, которые отстаивали не только свое будущее, но и всей страны. После гибели этих героев в их семьях родители остались без детей, дети — без родителей, многие семьи потеряли единственного кормильца. В течение года отовсюду было много слов, обещаний, но обещанного, как известно ….

Прошел год, но реальную помощь большинство семей, к сожалению, получает только от неравнодушных — волонтеров, благотворительных учреждений, частных предприятий. Компания «Интергал-Буд» свои обещания помнит и выполняет. Как только были завершены последние строительные работы, свои квартиры во Львове получили четыре семьи героев — все они уже заселяются в новостройку по ул. Научной. А в Киеве жена погибшего Сергея Бондарева в конце прошлого года заехала с младенцем в собственную квартиру в комплексе «Парковые Озера».

Вскоре, в марте, начнется заселение квартир в еще одном жилом комплексе компании «Интергал-Буд» — «Яскравый», где ключи от новой квартиры получит семья погибшего журналиста газеты «Вести», Вячеслава Веремия, у которого осталась жена и пятилетний сын.

«Интергал-Буд», как одна из крупнейших отечественных компаний-застройщиков и как лидер отрасли, не может остаться в стороне от беды Украины и украинцев. Летом 2014 году на поддержку воинов АТО и закупку средств защиты компания выделила значительные средства.

Но не это главное. Нашим священным долгом мы считаем — построить новую Украину, о которой мечтали, за которую боролись и приняли смерть Герои Небесной Сотни.

Мы верим, Украина станет сильным, свободным и независимым государством! Ради этого и надо жить и бороться! Будущее строится сегодня!