«Интергал-Буд» продолжает строительство новых объектов в Киеве
21 марта 2016

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в Украине, компания «Интергал-Буд» продолжает строительство новых объектов жилой недвижимости как в Киеве, так и в регионах страны.

Как рассказала коммерческий директор «Интергал-Буда» Юлия Горох, успешной работе компании способствует стабильный спрос покупателей на квартиры в тех жилых комплексах, которые уже успели хорошо себя зарекомендовать. «Сегодня продолжается строительство новых домов в ЖК „Парковые Озера“, „Яскравый“, „Демеевка“, „Традиция“, „Малахит“, „Нивки-Парк“, „Озерный гай Гатное“ общей площадью свыше 160 тыс. кв. м. Мы предлагаем рынку проекты, рассчитанные на самую разную целевую аудиторию: квартиры в центре города и в спальных районах столицы, с минимальной жилой площадью и габаритные, без отделки и с готовым ремонтом — для тех покупателей, которые хотят заселиться как можно скорее. Высокие темпы строительства компания поддерживает благодаря наличию собственного финансирования», — отметила коммерческий директор компании.

По ряду проектов «Интергал-Буд» предлагает долгосрочную рассрочку до 10 лет со ставкой от 3% годовых. «Такое уникальное предложение нашим покупателям мы впервые сделали в конце прошлого года по жилому комплексу в пригороде Киева „Озерный гай Гатное“. Оно оказалось настолько актуальным и востребованным, что практику оформления долгосрочной рассрочки с покупателями мы распространили и на другие комплексы. Теперь такое предложение действует также в жилых комплексах „Яскравый“ и „Традиция“. Благодаря рассрочке владелец квартиры может планировать ежемесячные выплаты на ближайшую перспективу и при этом быть уверенным, что отпразднует новоселье в собственной квартире уже, например, через год, если строительство ведется на этапе котлована», — рассказала Юлия Горох.

«Интергал-Буд» не намерен снижать темпы строительства. Уже в ближайшие три месяца компания объявит старт продаж новых домов в комплексах «Озерный гай Гатное», «Яскравый», «Парковые Озера», «Традиция», а также предложит рынку совершенно новые, еще более инвестиционно привлекательные проекты.