«Интергал-Буд» получил международное признание, став Девелопером года Премии стран Восточной Европы и Азии
«Интергал-Буд» получил международное признание, став Девелопером года Премии стран Восточной Европы и Азии
24 ноября 2017

23 ноября состоялась торжественная церемония награждения лучших проектов, компаний и персон в сфере недвижимости стран  Восточной Европы и Азии – EE PROJECT AWARDS 2017.

Крупнейшая строительная компания – «Интергал-Буд» стала единственным победителем от Украины в номинации   – ДЕВЕЛОПЕР ГОДА-2017!

Эта премиум-позиция означает международное признание роли компании в развитии украинского рынка недвижимости.

Премия EE PROJECT AWARDS ежегодно определяет ведущих девелоперов, инвесторов, банкиров, архитекторов из Украины Казахстана, Азербайджана, Грузии, Беларуси, Молдовы.

В 2017 году Премия  была присуждена в более чем 20-ти номинациях, среди которых наиболее высококонкурентная и престижная – Девелопер Года. 

В этом году авторитетное европейское жюри рассмотрело более 200 заявок, что является рекордным количеством, поданных когда-либо на участие в Премии.

В международное жюри Премии стран Восточной Европы и Азии входят более 30-ти независимых профессионалов европейских стран из различных сегментов рынка недвижимости: архитектуры, управления проектами, девелопмента, ритейла, проектирования, юридических фирм и других.

Компания "Интергал-Буд" выражает искреннюю благодарность авторитетному международному жюри и всему профессиональному сообществу Восточной Европы и Азии  за признание  и столь высокую оценку достижений компании. Как и раньше, нашими стратегическими приоритетами остаются лидерские амбиции на рынке недвижимости, оригинальные современные проекты, высокое качество строительства и клиенториентированный сервис.