Владельцы ООО «Инвестбудгаличина» сообщили об увольнении директора управляющей компании в связи с возникшим конфликтом
Владельцы ООО «Инвестбудгаличина» сообщили об увольнении директора управляющей компании в связи с возникшим конфликтом
26 мая 2017

Компания «Интергал-Буд» обратилась к собственникам ООО «Инвестбудгаличина» с просьбой вмешаться в конфликтную ситуацию, возникшую между ОСМД по ул. Воскресенской, 14А и управляющей компанией жилого комплекса «Парковые Озера». По имеющейся информации, принято решение об увольнении директора «Инвестбудгаличины» Андрея Крупы с занимаемой должности. Кроме того, уже начат комплексный аудит деятельности управляющей компании.

Также собственники «Инвестбудгаличины» сообщили, что уже достигнуты договоренности между сторонами о выполнении законных требований представителей ОСМД.

Вместе с тем сообщаем, что компания «Интергал-Буд» как генеральный подрядчик не имеет ни технической, ни юридической возможности закрыть территорию всего жилого комплекса, как того требуют представители ОСМД. Вопросы ограждения должны решаться при участии созданных ОСМД совместно с управляющей компанией, которая обслуживает дома. Следует отметить, что руководство отдельного ОСМД может выступить инициатором ограждения придомовой территории при условии получения соответствующей разрешительной документации на имя ОСМД.

Компания-генподрядчик «Интергал-Буд» дорожит своей репутацией и заявляет о своей открытости и готовности к цивилизованному диалогу по всем возникающим у покупателей вопросам.

Несмотря на это, накануне активисты ОСМД при попустительстве правоохранительных органов предприняли попытку создать конфликтную ситуацию, которая могла привести к уголовно наказуемым последствиям. Действия активиста Александра Сенича, который незаконно находился на территории офиса отдела продаж, заблокировал его работу и, по сути, взял в заложники нескольких сотрудников, носили явно провокационный характер. И это при том, что офисы отделов продаж переданы в аренду аутсорсинговой компании, которая не имеет никакого отношения к деятельности «Инвестбудгаличины» и работает на договорных условиях.

Мы уверены, что любую ситуацию, какой бы сложной она ни была, нужно решать за столом переговоров, не прибегая к шантажу, провокациям и спекуляциям.

Компания «Интергал-Буд» считает, что конфликт, возникший между ОСМД и управляющей компанией «Инвестбудгаличина», на сегодня исчерпан.

По нашему мнению, собственники «Инвестбудгаличины» должны открыто извиниться за недостаточную компетентность и непрофессионализм бывшего руководителя управляющей компании.