Дом начинается с вестибюля, как театр с вешалки
Дом начинается с вестибюля, как театр с вешалки
2 апреля 2018

Жилой комплекс бизнес-класса «Владимирский», флагманский проект известного украинского застройщика «Интергал-Буд», динамично сводится в центре столицы.

Вся архитектура нового комплекса соответствует его высокому статусу. Входная группа, которая первой встречает гостей, создает впечатление про элитный дом.

Вестибюль ЖК «Владимирский» выдержан в стиле арт-деко, в котором спроектировано весь комплекс. Для его оформления запланировано использование высококлассных современных материалов.

Изысканная плитка напоминает редкие породы камней, стекла и зеркала в отделке дарят помещению легкость и стиль. Узоры современной отделки стен, нанесенные вручную, заставляют любоваться фактурными поверхностями. Элегантные деревянные панели добавляют всему интерьеру черт аристократизма.

Помещение вестибюля подсвечивают экстра-модные бра из текстиля и хромированного металла, а также лаконичные элегантные светильники. Света в холле будет достаточно благодаря точечным светильникам и имитации окна на потолке, что вместе создаст особое настроение и придаст освещения вестибюлю.

В целиком классической атмосфере холла вкраплением хай-тека станут сверхсовременные лифты - их дверцы стильно будут сверкать хромом. Впрочем, внутреннее оформление лифтов будут полностью соответствовать апартаментам бизнес-класса: они будут украшены классическими панелями из благородных пород древесины.

Кожаные диваны и столики сделают пребывание в вестибюле комфортным, каким бы длительным не было нахождения здесь. Рядом будет обустроена зона для консьержа - главного распорядителя сервисных услуг в доме, - а также место для хранения зонтов.

Вестибюль ЖК «Владимирский» удачно подчеркнет стиль и респектабельность всего комплекса!