Назад

«Интергал-Буд» стал частью украинской делегации на MIPIM 2022

«Интергал-Буд» стал частью украинской делегации на MIPIM 2022

С 15 по 18 марта в Каннах прошла 33 международная инвестиционная выставка рынка недвижимости и градостроительства MIPIM. Впервые после перерыва, мероприятие собрало 20 тысяч представителей глобального рынка недвижимости и градостроительства. Среди них – инвесторы, девелоперы, мэры, дипломаты, проптех-компании и венчурные фонды. В состав украинской делегации на выставке вошла компания "Интергал-Буд".

Для украинской делегации MIPIM 2022 должен был стать особенным, ведь впервые на одном стенде планировали собраться компании и проекты из разных уголков Украины – Киев, Харьков, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов. Делегация насчитывала 100 представителей бизнеса, государственных учреждений, к ней должны были присоединиться мэр Киева и посол Украины во Франции.

За две недели до выставки, 24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину, помешав планам бизнеса продвигать свои проекты и заставила украинскую делегацию изменить планы и концепцию мероприятий.

По словам организатора Ukraine at MIPIM Анны Нестули, перед командой стояли две основные задачи – собрать средства на нужды Украины, а также объединить лидеров международного сообщества, журналистов, чтобы распространять информацию о преступлениях России и консолидировать людей.

На главных баннерах стенда по QR-кодам гости выставки могли приобщиться к финансовой поддержке ВСУ, фондам Вернись Живым, Army SOS, Фонду CEO Сlub Ukraine, Посольству Украины во Франции.

Уже можно с уверенностью утверждать, что миссия консолидировать международное сообщество для поддержки Украины удалась. В первый день работы выставки украинский стенд посетил Президент Франции 2012-2017 гг. Франсуа Олланд, также открывавший речь MIPIM. Он подчеркнул, что вопрос безопасности Украины является ключевым на мировой арене, а война, развязанная россией, заставила каждого изменить подходы к ведению бизнеса.

Гостями украинского стенда также стали мэры европейских городов: Ремигиюс Шимашюс (Вильнюс), Яцик Ясковяк (Познань), Мартыньш Стакис (Рига), Александры Духневич (Гданьск), Дарио Нарделла (Флоренция). Все они выразили свою безоговорочную поддержку Украине и украинскому народу, который сейчас испытывает гуманитарную катастрофу, вызванную действиями агрессора.

Мэр Киева Виталий Кличко, который все время находится в столице, выразил благодарность международному сообществу на MIPIM за участие и вклад в будущую победу Украины.

«Как мэр Киева – столицы государства, сегодня героически борется за свою независимость и свободу, спасибо международному бизнес-сообществу за поддержку и помощь Украине, за помощь нашему городу. Киев, к которому так яростно пытается прорваться российский агрессор, сегодня является форпостом безопасности и свободы всей Европы. Россия убивает мирных украинцев, уничтожает украинские города и их инфраструктуру. После освобождения от кафиров нас ждет много работы по восстановлению инфраструктуры, нам придется отстраивать разрушенные садики и школы, больницы и другие объекты и предприятия, жилые дома. Я благодарю международные компании, которые уже заявляют о готовности приобщиться к реализации проектов по восстановлению инфраструктуры Киева и перспективе возвращения своих представительств в украинскую столицу. Убежден, общими усилиями мы все отстроим! Киев возродится и станет еще красивее и комфортнее европейским городом», – сказал Виталий Кличко.

Компания «Интергал-Строй» на выставке представила свой флагманский проект – БФК INTERGAL CITY . Это современный mixed-use комплекс, объединяющий жилую и коммерческую недвижимость. Уверенные после победы Украины INTERGAL CITY станет одним из символов современной архитектуры Киева и образцом качественной застройки столицы.

Другие публикации