Ассоциацию «Предприятий строителей «Интергал-Буд» возглавил Владимир Зубик

  • 01/10/2019

В сентябре 2019 Президентом Ассоциации «Предприятий строителей «Интергал-Буд» избран Владимир Зубик. Ассоциация создана в 2018 году и является неприбыльной организацией.

Целью деятельности ассоциации является содействие развитию строительной отрасли в Украине. Для ее достижения организация осуществляет следующую деятельность:

- разрабатывает предложения и инициативы по внесению изменений в действующее законодательство, касающееся строительства;

- подает предложения по принятию, изменению или отмене нормативно-правовых актов по строительству в органы государственной власти и местного самоуправления;

- сотрудничает с органами власти по вопросам нормативно-правового регулирования общих основ функционирования на рынке строительства и т.д.

Справка: Владимир Зубик - успешный бизнесмен, народный депутат трех созывов, несколько лет работал заместителем председателя профильного комитета по вопросам строительства и развития инфраструктуры, автор многочисленных законодательных инициатив, связанных со строительной отраслью Украины.