Вниманию журналистов и покупателей Интергал-Буд!

  • 26/08/2020
Теги :

Строительная компания "Интергал-Буд" выражает глубокую обеспокоенность в связи с увеличением информационных медиавбросов недостоверной информации о своей деятельности накануне местных выборов, и просит критически относиться к заявлениям о нарушении нами законодательных норм или срывов сроков строительства.

Обращаем Ваше внимание, что информация о том, что компания строит с нарушением градостроительных норм и ограничений, не соответствует действительности и является фактом препятствования законной производственно-коммерческой деятельности.

Все объекты компании "Интергал-Буд" строятся и проектируются в соответствии с современными законодательными нормами в сфере архитектуры и строительства и имеют необходимый пакет разрешительной документации, с которым вы всегда можете ознакомиться в отделе продаж или на официальном сайте комплексов.

Несмотря на всю сложность ситуации, сложившейся в связи с коронавирусом и длительными карантинными ограничениями в стране, "Интергал-Буд" не позволил себе никаких остановок и простоев на строительных площадках. Работы ведутся ежедневно в соответствии с графиком и в обычном высоком темпе. Убедиться в этом вы всегда можете сами, посетив отдел продаж ЖК или просмотрев отчеты по строительству, которые мы регулярно обновляем и выкладываем в открытом доступе.

Вызывают возмущение также отдельные попытки клеветы о якобы создании "коррупционной финансовой пирамиды" в результате действий руководства компании. Подобные заявления в СМИ является попыткой деморализовать наших покупателей и подорвать их доверие, проявлением давления и препятствования законной финансово-хозяйственной деятельности.

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в течение 17 лет компания "Интергал-Буд" добросовестно выполняет взятые на себя обязательства перед инвестором, демонстрируя стабильно высокие темпы строительства и сдачи жилых объектов в эксплуатацию. За это время более 17 тыс. человек стали владельцами квартир. Мы не имеем ни одного недостроенного объекта ни в одном из 6 городов, где производим работы. 

Мы уже неоднократно сталкивались с проявлением грязных политических игр, фактами публичного шантажа, рейдерства, несправедливой конкуренции и преследования отечественного бизнеса, однако, благодаря неустанной работе, прозрачным и взвешенным методам деятельности в соответствии с нормами отечественного законодательства остаемся признанным лидером в сфере строительства жилья с высоким рейтингом доверия от покупателей.

Планируем эту ответственную миссию выполнять и в дальнейшем, а вас призываем с предостережением относиться к любым сомнительных заявлений и проявлять максимальную бдительность, проверяя всю недостоверную информацию самостоятельно.

Со своей стороны обещаем продолжать быть максимально открытыми и честными с вами. Будущее строится сегодня!