Уважаемые журналисты!

  • 27/08/2020

Информируем о том, что сегодня, 27 августа 2020 в Киеве по нескольким адресам киевских отделов продаж компании прошли акции с участием проплаченных «псевдоактивистов», представителей ряда общественных организаций («Твердыня», «Стоп Свавіллю») и политиков, которые готовятся к участию в местных выборах - Игоря Мирошниченко и Виктора Глебы.

Считаем, что эти акции создаются с целью шантажа застройщика и получения от него огромных сумм взяток, которые и раньше требовали «псевдоактивисты».

Компания вызвала полицию, чтобы не допустить беспорядков на строительных площадках, факты давления и повреждения имущества задокументированы. Компания готовит соответствующие судебные иски относительно действий участников и организаторов этих проплаченных акций.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что в течение 17 лет компания "Интергал-Буд" добросовестно выполняет взятые на себя обязательства перед инвесторами, демонстрируя стабильно высокие темпы строительства и сдачи жилых объектов в эксплуатацию. За это время более 17 тысяч семей стали владельцами квартир в комплексах "Интергал-Буд". Мы не имеем ни одного недостроенного объекта.

Планируем эту ответственную миссию выполнять и в дальнейшем, а вас призываем с осторожностью относиться к любым сомнительным заявлениям и проявлять максимальную бдительность, проверяя всю недостоверную информацию самостоятельно.

Со своей стороны обещаем продолжать быть максимально открытыми и честными с вами. Будущее строится сегодня!