Компания «Интергал-Буд» представляет новые экологические инициативы 2020 года

  • 15/01/2020

Принятие и поддержка компанией эко-философии начинается с использования его принципов каждым членом команды. Мы сами стали послами ответственного потребления, и только тогда начали говорить нашим клиентам: "Да, мы понимаем, что мы можем и должны сохранить ресурсы нашей планеты для себя и будущих поколений. Мы в состоянии и должны подумать также о том, какой" энергетический след "мы оставляем на Земле, и как это повлияет на наших детей», - говорит маркетинг директор компании «Интергал-Буд» Ирина Михалева, комментируя новую экологическую инициативу, представленную сегодня застройщиком.

«Интергал-Буд» сознательно поддержал инициативу сортировки мусора для дальнейшей переработки во всех жилых комплексах, отделах продаж и управленческих офисах компании. Теперь мы с порога - от отдела продаж на строительной площадке сортируем наши отходы жизнедеятельности и предоставляем нашим посетителям возможность лично поддержать инициативу. Мы также ведем разъяснительную работу, почему мы это делаем.
Сортировка мусора также уже внедрена на большинстве действующих жилых комплексов «Интергал-Буд». Мы предоставляем владельцам квартир и офисов наших комплексов возможность реализовать собственные желания сохранять природу, сотрудничая с наиболее ответственными перерабатывающими компаниями и эко-инициативами. Ведь жить в красивом комплексе, окруженном садами, парками или озерами и беспокоиться об окружающей среде - это естественно. Это сознательный выбор все большего количества экологически настроенных горожан.
Сегодня «Интергал-Буд» запускает эту крупномасштабную совместную инициативу по Zero Waste, направленную на популяризацию философии ответственного безотходного потребления.
Мы справедливо считаем себя социально ответственной компанией. И пропаганда сортировки мусора является четвёртым направлением эко-инициатив «Интеграл-Буд».
Кроме сортировки мусора, с этого года мы поддерживаем развитие проката экологических видов транспорта в наших городах. Каждый комплекс «Интергал-Буд» в этом году будут оборудованы прокатной велопарковки. В прошлом году мы уже начали внедрение сервиса по ЖК «Нивки-Парк». Мы также эксклюзивно среди застройщиков в 2020 году начинаем большую программу сотрудничества с компанией «Нексбайк-Киев», работающий под брендом BikeSharing в Киеве и Одессе (с велосипедами, а в перспективе еще и с электрическими мотороллерами).

Большая часть парка велосипедов будет брендирован «Интергал-Буд», наша финансовая и организационная поддержка позволит сервису увеличить технический парк, расширить географию и усовершенствовать мобильное приложение для пользователей.
Мы продолжим нашу масштабную программу поддержки реновации зеленых легких города. В этом году мы планируем высадить первые фруктовые аллеи в ЖК «Сырецкие сады», стартуем проект реновации парка «Нивки». Нами профессионально будет очищено еще 2 озера - «Королек» на Дарнице рядом с ЖК «Причал-8» и еще одно озеро в Гатном (ЖК «Озерный гай Гатное»), где уже есть два чистых озера с лебедями и утками, благодаря нам.
Мы продолжим бороться за чистый воздух в украинских городах, инвестируя в развитие автомобильного электротранспорта. Мы уже установили первые зарядные станции для электрических автомобилей и будем активно развивать это направление на всех наших комплексах.
Призываем всех наших клиентов разделить с нами наши убеждения, а других ответственных застройщиков - приобщаться к экологическим инициатив «Интергал-Буд»!
 

Zero Waste - образ жизни, при котором люди пытаются максимально минимизировать собственный «эко-след», ничего не выбрасывать в традиционные мусорные баки. В первую очередь это касается пластика, но идеи движения распространяются практически на все сферы жизни и базируются на пяти основных принципах: «Refuse, Reduce, Reuse, Recycle and Rot» ( «Откажись, уменьшай, используй повторно, перерабатывай и компостируй» ). Польза для планеты очевидна: меньше пластика - меньше погубленных им птиц, китов и других морских обитателей.