Фирменная коллекционная посуда как подарок на новоселье от застройщика

  • 28/04/2021

Бренд посуды и декора Ganka for Home создал лимитированную коллекцию посуды на заказ компании «Интергал-Буд».

«Интергал-Буд» продолжает поддерживать украинский бизнес. Когда в компании задумались о создании оригинального и эксклюзивного подарка VIP-клиентам, сразу начали искать отечественных производителей красивых вещей.

Результатом поиска стала коллаборация с украинским брендом посуды и декора Ganka for Home, которая создала для «Интергал-Буд» коллекционную подарочную тарелку. Изысканные фарфоровое изделие диаметром 26 см станет украшением любого дома или коллекции посуды. Название лимитированной коллекции «Рыжие коты», и не зря, ведь корпоративным героем строительной компании «Интергал-Буд» является котик Руми, который уже хорошо знаком ценителям бренда.  

     

К каждой тарелке прилагается сертификат, в котором указана вся информация об изделии: название коллекции, год изготовления, материал, размер и прочее.

«Ми любим дарить нашим клиентам подарки. Мы понимаем и разделяем эмоции покупателей от покупки квартиры и готовим приятные, а главное полезные и качественные презенты. В арсенале наших реализованных идей: брендированный входной коврик, худи с новогодним принтом, поднос-подушка для утреннего кофе или ноутбука, мягкая игрушка в виде корпоративного героя и многое другое. Поздравляем клиентов с подписанием договора, дарим как подарки на праздники. Сегодня наша подарочная коллекция дополнилась особенным изысканным экземпляром — фарфоровой тарелкой от украинского нишевого бренда посуды и декора Ganka for Home. Уверенна, что она придется клиентам по вкусу, а изображенная на презенте семья рыжих котиков станет символом домашнего уюта и гостеприимства» — отметила Ирина Михалева, директор по маркетингу компании «Интергал-Буд».