Рекламная проекция: инновационный маркетинговый инструмент заработал в жилых комплексах «Интергал-Буд»

  • 29/12/2020

В 2020 году компания «Интергал-Буд» зарекомендовала себя не только как качественный и устойчивый девелопер, но и стала одним из лидеров по внедрению инновационных маркетинговых инструментов. Так, на территории сразу двух жилых комплексов — «Причал 8» и «Нивки-Парк» — заработали рекламные проекции, созданные с помощью трафаретных проекторов.

«Рекламная проекция — инновационное решение, которое становится все более популярным среди рекламодателей. И нам очень приятно, что мы стали первой строительной компанией, которая воспользовалась таким видом визуальной коммуникации на территории собственных комплексов. Изображение, созданное трафаретным проектором, имеет целый ряд преимуществ: оно не вредит фасадам зданий, оно удобное и быстрое в замене сюжетов (занимает буквально 30 минут времени), оно выглядит по-новому — такая реклама привлекает внимание! Отдельно нужно отметить, что трафаретный проектор является энергосберегающим. Ему не страшны ни холод, ни жара, ни непогода. Ну а главное, такая реклама экономит бюджет и совершенно не вредит окружающей среде, ведь на ее производство не нужен ни металл, ни пластик, ни бумага. А значит, она не нуждается в дорогостоящих инсталляциях и реинсталяциях, не нужно потом думать и об утилизации конструкций и расходных материалов» — отметила Ирина Михалева, директор по маркетингу компании «Интергал-Буд».  

Также к преимуществам рекламной проекции можно отнести и то, что с помощью проектора создается изображение любого масштаба, а значит его увидит большое количество людей. Это может быть статичная или анимированная картинка, изображение с использованием одного цвета или нескольких.

«Важно и то, что рекламная проекция совершенно не мешает жителям, а даже развлекает. Собственно, и вечерний Киев становится красивее, к тому же, он и не засоряется габаритными рекламными конструкциями» — добавила Ирина.   

Проект реализован в партнерстве с компанией Macemi.ltd, которая специализируется на инновационных световых инсталляциях. Оборудование, применяемое компанией для создания изображений, является сертифицированным и имеет гарантию 7 лет.