«Интергал-Буд» продолжает строить, работы идут по графику

  • 20/03/2020

На сегодняшний день на всех без исключения площадках ведутся строительные работы, также продолжают работу отделы продаж компании. Напомню, в этом году мы стартовали с несколькими объектами в Киеве, одним премиальным комплексом в Одессе. В ближайшее время начнутся работы еще на трех столичных площадках. Сейчас мы максимально мобилизовались, чтобы оправдать ожидания людей и выполнять обязательства перед инвесторами.

Наша главная задача - создавать комфортное, безопасное, современное пространство для жизни и работы тысяч семей, которые доверили исполнение мечты о квартире нам. "Интергал-Буд" имеет достаточно мощностей, в том числе и финансовых, чтобы достраивать собственные объекты, несмотря на возможное снижение спроса из-за карантина. Мы финансируем строительство за свой счет, и никогда, стартуя с новыми проектами, не рассчитываем только на текущие поступления от продаж.

В условиях пандемии, мы как ответственный застройщик, безусловно, максимально усилили меры предосторожности на объектах, в управленческих офисах и отделах продаж. Все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты, мы проверяем температуру и настоятельно просим всех, кто почувствовал малейшее недомогание, не выходить на работу сразу же обращаться к врачам. На руку играет то, что стройки - это открытое пространство, и строители, как правило, работают небольшими группами. У всех есть маски.

Мы также оперативно разработали и предложили удобные удаленные варианты сервисов для консультирования, просмотров шоу-румов и даже подписания договоров, чтобы наши покупатели имели выбор вариантов коммуникации с нами во время карантина. Более того, уверены, что эти наработки будут востребованы нашими потребителями и в дальнейшем.  Такие серьезные вызовы помогают нам совершить качественный скачок в развитии сервисов и диджитализации компании.

Подчеркну еще раз для наших инвесторов, партнеров, подрядчиков и покупателей: “Интергал-Буд” продолжает строить, работы на всех наших площадках идут по графику. Мы благодарны нашим покупателям, которые оценили наши усилия, и с удовольствием пользуются специальными предложениями, которые мы также разработали для поддержки наших покупателей. Например, мы зафиксировали до конца объявленного карантина курс доллара к гривне на уровне 25,5 при расчёте стоимости объектов недвижимости. Мы ощутили, что покупателя это волнует и получили хорошую обратную связь в виде увеличения числа заявок.

Мы искренне считаем, что этот стресс-тест будет, в итоге, полезен для всего рынка. Проверит всех его участников на умение не только создавать красивую картинку, строить, продавать в условиях растущего рынка, но и способность быстро меняться. Он выявит тех, кто не только хочет зарабатывать на строительном бизнесе, а имеет реальный запас прочности для своевременного и качественного выполнения обязательств перед потребителями в любых условиях.