«Интергал-Буд» инвестирует в реконструкцию городского дождевого коллектора

  • 18/06/2020

Одна из центральных улиц столицы - Кудряшова - длительное время страдает от дождей. Каждый раз после обильных ливней вода на ней просто «стоит», что вызывает справедливые нарекания жителей. А все потому, что город не обустроил улицу специальным коллектором, через который бы вода быстро освобождала асфальт.
Эту многолетнюю проблему киевлян взялся решить крупнейший негосударственный застройщик - «Интергал-Буд». Смысл работы компании - не ограничиваться только развитием комфортной среды в своих проектах, а особое внимание уделять благоустройству всего района. На этот раз застройщик за свой счет реконструирует дефектный участок дождевого коллектора, сделав его дееспособным. На сегодня проект реконструкции уже разработан и согласован. Вскоре начнутся работы.
Развитие инженерной инфраструктуры города - является системной работой для «Интергал-Буд». Так, за последние 5 лет сумма безвозвратных инвестиций компании только в Киеве по этой статье составила около 370 млн гривен. В Соломенском районе «Интергал-Буд» построил современный жилой комплекс «Малахит», осовременив не только вид центра города, но и упорядочив несколько прилегающих улиц. Сейчас компания строит еще два сверхсовременные комплекса - Sky Avenue (концепция комплекса - двор без машин ») и CITY HUB, который, уверены, станет, украшением улицы Кудряшова.