«Интергал-Буд» получил международное признание сразу с тремя своими проектами

  • 10/10/2018

Ведущий застройщик Украины выиграл три награды в престижном международном конкурсе - European Property Awards 2018.
В этом году организаторы пригласили строительную компанию «Интергал-Буд» принять участие в European Property Awards 2018, которая проходит ежегодно в Лондоне. Она является частью Международной Премии, которая работает уже более 20 лет. В рамках конкурса жюри выбирает не более 5 компаний в одну категорию и награждает лучших из лучших специалистов в сфере недвижимости: архитекторов, дизайнеров интерьера, риэлторов и девелоперов всего мира.

Как результат, компания «Интергал-Буд» победила в категориях:
• Mixed-use Architecture for Ukraine с проектом «INTERGAL CITY»;
• Residential High-rise Development for Ukraine с жилым комплексом комфорт-класса «Малахит»;
• Residential Development for Ukraine - ЖК «Озерный гай Гатное».

Многофункциональный жилой комплекс «INTERGAL CITY»

Уникальный город будущего - новейший комплекс бизнес-класса «INTERGAL CITY» расположен в самом сердце столицы, на Печерске, на ул. Старонаводницкой.
БЖК «INTERGAL CITY» органично сочетает все сферы современной жизни: жилой комплекс, торгово-развлекательный центр и бизнес-центр. Главное предпочтение комплекса - уникальная архитектура с многоуровневыми террасами для жителей, посетителей и работников офисных помещений.
Футуристическая элегантность позволит разместить в его башнях элитные жилые апартаменты и пентхаусы. Из них откроются панорамные виды на центральную часть города, Киево-Печерскую Лавру, зеленые склоны и Днепр.
В комплексе расположится современный бизнес-центр с открытыми террасами и зонами отдыха под открытым небом. Торгово-развлекательный центр, галерея бутиков, роскошный SPA-центр с бассейном, фитнес-центр с тренировочными и гимнастическими залами, кафе и рестораны, школа, детский сад, студия развития детей, танцевальная школа, коворкинг, супермаркет, конференц холл, кинотеатр - к услугам жителей комплекса будут все возможности современного стиля жизни.
Здесь разместится просторный подземный паркинг, а также гостевая парковка открытого типа для жителей и владельцев коммерческой недвижимости.
Главным украшением комплекса станет масштабное публичное пространство на уровне 6 метров над землей с видами на колокольни Киево-Печерской Лавры и монумент «Родина-Мать», который будет создан для всех киевлян. «Изюминкой» исключительно для будущих жителей «INTERGAL CITY» будет смотровая площадка в одной из секций комплекса, с которой открываются головокружительные виды на город.
У жителей комплекса «INTERGAL CITY» будет уникальная возможность жить с комфортом, работать, развлекаться и получать полный комплекс необходимых услуг не выходя из дома.

Жилой комплекс «Малахит»

Современный жилой комплекс расположен почти в самом центре Киева и одновременно достаточно далеко от шумных трасс. Он полностью соответствует современным европейским требованиям и имеет все необходимое для комфортного проживания современных деловых людей.
Комплекс имеет закрытую территорию с постоянным видеонаблюдением и охраной. Будет построено детский сад и уже строится подземный паркинг. На территории будет создана современная променад аллея с каскадными фонтанами, ландшафтным дизайном, уютными зонами отдыха, детскими и спортивными площадками. Изюминка комплекса - лаунж-зона на крыше дома №3, где организована зона барбекю, детская площадка со специальным безопасным покрытием и кинотеатр под открытым небом.

Жилой комплекс «Озерный гай Гатное»

Один из самых масштабных проектов компании «Интергал-Буд» в пригороде столицы. На территории, площадью более 48 га, запланировано возведение около 47 домов общей жилой площадью около 500 тыс кв. м. Комплексная застройка по принципу "город в городе" предусматривает, кроме жилья, два детских сада с классами начальной школы, оздоровительный центр с бассейном, клинику, ресторан с террасой, паркинг, собственное пожарное депо, детские и спортивные площадки, парк и зону отдыха с пляжем и оборудованной набережной.
Впервые жилой комплекс имеет собственные озера, на которых живут лебеди, и комфортные пляжи с шезлонгами. Территория жилого комплекса продумана до мелочей и будет иметь полноценную собственную инфраструктуру на закрытой безопасной территории.