"Интергал-Буд" - первый резидент нового БЦ «М8»

  • 03/08/2020
Теги :

Признайтесь, многие из вас, проезжая по Московской улице задумывались, что же скрывает за собой строительная завеса дома № 8Б? Загадка разгадана - на месте старых производственных корпусов завода «Арсенал» вырос стильный и современный бизнес-центр «М8». Его фасад стал настоящим украшением улицы. Иначе и быть не могло, ведь именно такая задача стояла перед командой профессионалов из архитектурного бюро AIMM и компании «Интергал-Буд». Они с ним справились на 100%.

«Натуральные материалы и цвета позволили зданию мягко вписаться в контекст улице Московская, - говорит Анна Искиердо, креативный директор AIMM. - Динамическая пластика фасада и работа с масштабом позволила создать эффект, будто здание было здесь всегда. С помощью срезанного угла верхних поверхностей удалось достичь мягкого видимого угла здания со стороны бывшего кинотеатра «Зоряний». Яркий и современный постмодернистский фасад cтильного бизнес-центра будет всегда интересным и станет одним из land-mark-тов города. Красный гранит первых этажей бережно сохранен и вплетен в архитектуру верхних».

Не менее эффектен «М8» и внутри. По замыслу архитекторов, объединяющим элементом выступил гранит, который является родным материалом для этого здания. Таким образом, команде удалось сохранить ее подлинность, осовременив офисный центр с помощью качественных материалов и трендовых стилевых решений.

Интерьеры вестибюля и мест общего пользования использованы в сочетании современных и решений: здесь и мраморные панно, и 3D-панели из камня, латунные вставки, много зелени в холле и оливковые деревья на террасе. Настоящей изюминкой «М8» является арт-инсталляция в виде люстры, состоящий из тысячи лепестков.

«Особенностью« М8 »является его разделение на три стилистические зоны, просторные и светлые помещения, стильный атриум и терраса с видами на Печерск, - рассказывает Александр Матюха, руководитель отдела дизайна« Интергал-Буд». - Первый резидент «М8» - лидер среди частных застройщиков компания «Интергал-Буд». Ее центральный офис расположился на последних 5 и 6 этажах бизнес-центра».

Посетив «М8», вы лично убедитесь, что бизнес-центр класса «А» - лучшее, что случилось с Киевом и коммерческой недвижимостью за время независимости Украины!

Ждем вас!