«Интергал-Буд» среди лидеров столичного строительного рынка по версии журнала Forbes

  • 12/05/2021

В главном номере года журнала Forbes (май 2021) опубликован материал о киевском рынке жилья. По просьбе редакции исследовательская компания M4U подсчитала объемы и стоимость первичного жилья, выставленного в столице на продажу.

В тройке самых больших застройщиков Киева с показателем 10% от общего объема находится «Интергал-Буд».

А вот среди девелоперов, которые строят жилье элитного сегмента, строительная компания «Интергал-Буд» уверенно лидирует. Флагманский проект элитной недвижимости, который сегодня развивает компания — многофункциональный комплекс INTERGAL CITY на Печерске. Здесь она продает жилья на 4,2 млрд грн.

Такие результаты ценны еще и тем, что на рынок премиального жилья компания вышла сравнительно недавно — в начале 2020 года. Недавно в интервью для журнала Banker.ua коммерческий директор компании «Интеграл-Буд» Анна Лаевская рассказала, что компания планирует расширять портфель элитных объектов: «У нас есть наработки в самом центре Киева, в районе Печерска, которые мы будем выводить в текущем и следующем годах в продажу. Также есть большие планы по объектам в Одессе. Мы считаем для себя этот сегмент перспективным с учетом нашей репутации и опыта работы на рынке, плюс у нас есть финансовый ресурс».