Компания «Интергал-Буд» стала триумфатором премии «Человек года 2019»

  • 25/05/2021

22 мая в Национальной опере Украины состоялась XXV церемония награждения победителей общенациональной премии «Человек года 2019» и «Человек года 2020».   

В номинации «Лидер строительной отрасли года» победителем стала строительная компания «Интергал-Буд». А ее флагманский многофункциональный жилой комплекс INTERGAL CITY стал «Жилищным комплексом года».

На церемонии награждения победителей присутствовали коммерческий директор компании Анна Лаевская и директор по маркетингу Ирина Михалева.

«Мы искренне благодарны за эту почетную премию, ведь «Человек года» — действительно одна из самых почетных наград в Украине. Для компании «Интерuал-Буд» это гордость, вдохновение и стимул для дальнейшего развития. Мы строим мечты миллионов украинских семей — качественное жилье в разных уголках Украины. Обещаем, что компания будет развиваться и становиться еще лучше, мы будем оставаться надежным застройщиком и будем почетно нести звание Лидера строительной отрасли» — Анна Лаевская, коммерческий директор компании «Интергал-Буд».   

Многофункциональный комплекс INTERGAL CITY — флагманский проект компании «Интергал-Буд». Именно старт продаж квартир и апартаментов этого проекта положил начало новой истории компании — выход на рынок жилья премиального уровня.

«Футуристический INTERGAL CITY является ярким представителем архитектуры будущего — здесь объединены высококачественные строительные материалы и инженерные технологии, на территории проекта будут жить, работать и наслаждаться жизнью тысячи его резидентов и гостей, публичные пространства комплекса станут местами для экспозиций творческих произведений скульпторов и художников. Этот комплекс будет наполнен жизнью, содержанием и творчеством» — прокомментировала победу INTERGAL CITY в номинации «Жилой комплекс года» Ирина Михалева, директор по маркетингу компании «Интергал-Буд».