«Интергал-Буд» теперь в Одессе! Апартаменты Lа Mer - новая волна премиум-класса

  • 03/09/2019
Теги :

Статусность и премиальность

La Mer расположен на берегу Черного моря. Архитектура комплекса запроектирована с использованием самых инновационных решений. Сочетание эстетики линий и интеллектуальных технологий напоминает своими формами волны и корабли. Выразительная архитектура и оригинальная подсветка фасада видны с моря, но в то же время органично вписаны в городской ландшафт Одессы.

La Mer – это первый комплекс luxury-апартаментов международного уровня на одесском побережье, который по всем показателям соответствует статусу своих жителей.

Месторасположение

La Mer расположен на береговой линии у 13-й станции Фонтана. Это место, где исторически строились загородные дома известных, богатых людей.

Спросите, почему, собственно, фонтан? У местных есть такое выражение: о плохом говорят «не фонтан», а о хорошем «таки фонтан». А все потому, что раньше в этом месте у моря была нехватка питьевой воды.  Когда же здесь пробурили скважины, то о чистой воде из них говорили «фонтан», остальная вода в городе была «не фонтан».

В комплексе предусмотрены как общие входы, так и частные. Карточки-ключи, закрытые индивидуальные лифты и отдельные входы позволяют безопасно посещать личное пространство у моря.

Лучшие рестораны Одессы: Bernardazzi, di Mare, Dizyngoff, Fratelli, «Дача» и любимый «Компот», «КлараБара» находятся в 15 минутах от комплекса. В La Mer также откроются собственные премиальные заведении.

Архитектура

Умная архитектура от ведущего архитектурного бюро Украины «Цитадель» - это сочетание современных тенденций и форм с местным ландшафтом. La Mer расположен на берегу, и в то же время его крыша не превышает уровень Фонтанской дороги, что дает возможность не выходить за пределы холма. Зеленая кровля визуально удлиняет ландшафт. Архитекторы «пришвартовали» его, направив паруса морского фасада в сторону теплых волн, а иллюминаторы - в сторону города.

Надежность

Строительство проводится в полном соответствии нормам берегового строительства и имеет все разрешительные документы (прилагаются). Проект прошел все экспертизы и имеет самый высокий уровень безопасности как для жителей La Mer, так и для одесситов. Cтроительство новой подъездной дороги и сооружение подпорной стены и других элементов инженерной защиты предполагает проведение работ по укреплению склона и стабилизации сдвигов горных пород в этом районе.

Инфраструктура

Первый уровень - коммерческая инфраструктура (магазины, бутики, рестораны и медицинские учреждения)

Внутренняя инфраструктура комплекса:

- два зимних сада под стеклянным куполом;

- спортивно-оздоровительный комплекс;

- клуб детского развития и спорта;

- кафе, бары и рестораны;

- бассейны (открытый и закрытый)

- продуктовые магазины и бутик-галерея;

- SPA-салоны;

- вертолетная площадка на крыше;

- крытый паркинг на 130 машиномест с лифтом, который поднимет прямо в ресторан или собственный пентхаус;

паркинг будет доступен также горожанам и гостям города. Это важно, поскольку существует дефицит парковок близко к морю;

- обзорные площадки с зелеными зонами на крыше;

- зеленые зоны отдыха, ландшафтный парк

Старт продаж запланирован на 15 сентября. Отдел для консультаций клиентов работает в ТРЦ «Сады победы» (1 этаж)