«Интергал-Буд» признан девелоперской компанией Киева 2020 года по версии Украинской народной премии

  • 16/10/2020

Оргкомитет всеукраинского национального проекта Украинская народная премия - 2020 подвел итоги онлайн голосования потребителей за лучшие товары и услуги, представленные на украинском рынке. Объявлены имена 487 победителей в 24 категориях рейтинга. Среди победителей в категории «Недвижимость» и строительная компания «Интергал-Буд», которая стала девелоперской компанией Киева 2020 года.

«Мы искренне благодарны за каждый голос и высоко ценим доверие наших клиентов. Драйвером успеха компании является постоянное стремление соответствовать высоким требованиям современного рынка недвижимости и ожиданиям покупателей. Мы заботимся об интересах будущих жителей наших комплексов еще на этапе выбора места под застройку, ведь все они расположены в комфортных для проживания местах — в районах с удобной транспортной развязкой, вблизи зеленых зон и мест отдыха. Во всех наших жилых комплексах предусмотрена собственная инфраструктура и сфера услуг: паркинги, детские сады, поликлиники, магазины, кафе, места для занятий спортом и отдыха. Отдельного внимания заслуживают и наши современные технологии строительства с применением качественных строительных материалов» — отметила Анна Лаевская, коммерческий директор компании «Интергал-Буд».   

Анализируя основные потребительские настроения, Украинская народная премия помогает украинцам сориентироваться в многообразии товаров и услуг, которые сейчас существуют на рынке. А для производителей этот конкурс является индикатором доверия потребителей, который стимулирует их к совершенствованию и постоянному развитию. История конкурса берет начало в 2013 году. Именно с этого времени украинцы получили возможность принимать непосредственное участие в оценке товаров и услуг, представленных на украинском рынке.