«Интергал-Буд» запускает улучшенные условия приобретения квартир с целью инвестиций

  • 27/04/2021

Компания «Интергал-Буд» поддерживает деятельность частных инвесторов, которые покупают недвижимость с целью ее дальнейшей перепродажи, и предложила им лояльные условия на покупку квадратных метров и новый сервис выкупа квартир BUYBACK.

Лояльные условия по приобретению квартир заключаются в уменьшенной ставке при оформлении переуступки:
•    От 10 квартир — 1,5%
•    От 5 до 10 квартир (включительно) — 3%
•    До 5 квартир — 5% (стандартная ставка)

Количество приобретенных инвестором квартир рассчитывается суммарно по всем жилыми комплексами и домами компании. Учитываются квартиры, оформленные на родственников инвестора I и II степени родства. Размер процента определяется по количеству квартир, которые были приобретены на момент оформления конкретного договора переуступки, накопительным итогом.

Сервис выкупа квартир BUYBACK работает в двух вариантах:
1. Застройщик готов самостоятельно выкупить квартиру у инвестора, которая была приобретена им на стадии строительства. Крайний срок выкупа — за 6 месяцев до даты, указанной в ПДКП.
2. Застройщик берет на себя продажу квартир по согласованной с покупателем цене. В этом случае стоимость переуступки содержит в себе размещение рекламных объявлений. Дополнительно оплачивается 1% за услуги отдела продаж. С инвестором подписывают соответствующий договор.

«Компания «Интергал-Буд» не только позволяет своим покупателям воспользоваться услугами переуступки, в то время как некоторые застройщики такой услуги не предоставляют, а и предложила им улучшенный сервис. Уверенна, что созданные нами лояльные условия привлекут еще большее количество инвесторов и позволят им организовать современный прибыльный бизнес. Поскольку банковские депозиты сегодня не приносят желаемой прибыли — банки значительно снизили ставки — инвестиции в недвижимость остаются едва ли не единственным способом выгодного вложения средств» — прокомментировала запуск улучшенных условий Анна Лаевская, коммерческий директор компании «Интергал-Буд».