INTERGAL CITY стал официальным партнером Юридической премии 2021

  • 07/06/2021

4 июня в загородном комплексе EQUIDES состоялась торжественная церемония награждения победителей Юридической премии 2021. Организатором мероприятия выступила газета «Юридическая практика», а одним из официальных партнеров стал жилой комплекс премиум-класса INTERGAL CITY.

Лидеры украинского рынка юридических услуг были определены в 52 номинациях. Это, в частности, лучшие юристы и юридические фирмы года в сфере корпоративного права и M&A, налогов, банковского и финансового права, судебной практики, уголовного права и т.д.

Специальную награду от компании «Интергал-Буд» в номинации «Юридическая фирма года в сфере недвижимости» получила адвокатское объединение LES. Поздравил победителя руководитель Юридического департамента Денис Домбровский.

«Сегодня грамотное юридическое сопровождение любых проектов, не только строительных, это не просто необходимость, это золотой стандарт ведения ответственного бизнеса. Нам очень приятно, что на рынке украинских юридических услуг работают настолько профессиональные юристы, адвокаты. Желаем всем победителям и участникам премии процветания и успехов!» — отметил в поздравительном слове Денис Домбровский.