INTERGAL CITY и CITY HUB стали партнерами ведущих бизнес-событий июля

  • 19/07/2021

В июле многофункциональный комплекс премиум-класса INTERGAL CITY и жилой комплекс бизнес-класса CITY HUB стали партнерами двух ведущих бизнес-событий, которые прошли в Киеве.

14 июля на территории Pochayna Event Hall прошел GET Business Festival, который собрал более 3 000 предпринимателей и 70 бизнес-практиков. Спикеры делились своим опытом со слушателями на четырех сценах с тематическими потоками: маркетинг, пиар, финансы и HR. Организовали мероприятие бизнес/медиа бюро ekonomik+ и издание Delo.ua, а строительным партнером выступила компания «Интергал-Буд» с проектами INTERGAL CITY и CITY HUB.

Главная цель GET Busines Festival — обмен опытом, обсуждение дальнейшего развития и нахождение правильных решений в кризисный период, во то время, когда весь мир находится в турбулентном состоянии. Слушатели мероприятия получили практические стратегии топовых практиков UFuture, Vodafone Ukraine, ДТЭК, МАУ, АВК, FAVBET и других крупных компаний, присоединились к бесплатным бизнес-консультациям и нетворкингу.

А 15 июля состоялся первый с начала карантина офлайн-ивент украинского новостного проекта «НВ». На территории инновационного парка в Украине UNIT.City состоялось объявление 30 успешных украинок в бизнесе. «30 успешных украинок в бизнесе» — проект о владелицах и женщинах-топ-менеджерах компаний, занимающих лидирующие позиции в своих отраслях. Они представляют практически весь спектр украинского бизнеса от агропрома до фармацевтики и от промышленности до ритейла.

Среди партнеров мероприятия — многофункциональный комплекс премиум-класса INTERGAL CITY. Он предлагает сегодня не только качественную жилую недвижимость, но и большой перечень коммерческих помещений, которые станут залогом прибыльного ведения бизнеса.

Строительная компания «Интергал-Буд» и ее жилые проекты регулярно становятся партнерами различных бизнесовых мероприятий, ведь поддержка развития конкурентной бизнес-среды — один из залогов развития украинской экономики и благосостояния населения страны.