Компания «Интергал-Буд» снова номинирована на престижную европейскую премию EE Real Estate Awards 2018

  • 23/11/2018

В нынешнем году компания прошла отбор сразу в двух категориях – «Компании» и «Проекты». По результатам первого этапа голосования компания «Интергал-Буд» вошла в топ-4 лучших девелоперских компании года. Был отмечен и инновационный жилой комплекс «Intergal CITY». Жилой комплекс вошел в тройку лучших проектов в номинации многофункциональный проект года (Mixed-use project of the year).

Главная тема форума нынешнего года — жилая недвижимость как драйвер роста экономики региона. И компания «Интергал-Буд» реализовала эту тему в ЖК «Intergal CITY». В ультрасовременном жилом комплексе будет создан уникальный по своей архитектуре город будущего, аналогов которого в Украине нет. В жилом комплексе будут воплощены все аспекты жизни современного человека:

  •  • жилой комплекс;
  •  • торговый центр;
  •  • бизнес-центр.

Уникальная футуристическая архитектура и многофункциональность жилого комплекса уже была признана на мировом уровне. Проект получил премию EUROPEAN PROPERTY AWARDS категории Mixed-Use Architecture Ukraine.
За период деятельности компания «Интергал-Буд» возвела более 2,7 млн квадратных метров недвижимости. Такие темпы работы позволили компании в 2016 и 2017 годах удерживать первенство по объемам жилого строительства на украинским рынке недвижимости. В ближайшие 5 лет в планах компании построить 3,8 млн квадратных метров.

Премия EE Real Estate Awards 2018 – это определение лучших строительных компаний и проектов в сфере недвижимости. В нынешнем году под эгидой состоится Ukrainian Real Estate Club и Europaproperty.com четвертое мероприятие, которое объединяет ведущих девелоперов, инвесторов, банкиров, архитекторов, которые представляют зарубежный опыт в сфере недвижимости, в частности мнения ведущих лидеров Казахстана, Азербайджана, Грузии, Беларуси, Молдовы и Украины.

Победители будут определены 25 ноября, а церемония награждения состоится 26 ноября 2018 года.