Меблированные квартиры с дизайнерским ремонтом от застройщика как следующий этап развития девелоперского продукта

  • 05/04/2021

Сегодня покупкой квартиры с ремонтом уже никого не удивишь — приблизительно 50% квартир, которые мы продаем, с ремонтом. Кстати, компания «Интергал-Буд» первой предложила данную услугу своим клиентам еще в 2014 году и до сих пор остается лидером по продажам этого продукта. А вот квартира с ремонтом, мебелью, техникой и даже шторами в комплексах комфорт-класса и комфорт+ — новая опция, которую предлагает сегодня только один застройщик, и это, традиционно, «Интергал-Буд».

На днях мы оформили первую сделку по продаже полностью меблированной квартиры. Это не первое приобретение недвижимости для нашей клиентки, и она не понаслышке знает, как много времени и сил уходит на ремонт собственными силами, а дальше еще поиск и подбор мебели, доставка их в квартиру, последующий монтаж и тому подобное. Поэтому, найдя вариант приобретения полностью готовой квартиры в новостройке, без раздумий решила воспользоваться им. Спасибо за доверие!

По мнению обозревателя рынка недвижимости Виктории Берещак, квартиры с дизайн-проектом, мебелью и текстилем — следующий этап развития девелоперского продукта. «Сегодня вариант «под ключ» занимает 40% рынка готовых квартир, который, бесспорно, набирает популярность. Уровень доверия к такому продукту растет за счет разнообразия вариантов дизайна, экономии времени, а главное денег» — рассказывает Виктория в своей авторской колонке на ресурсе Минфин.

Проверить выгодность таких инвестиций легко. Для этого обозреватель предлагает взять вариант квартиры с ремонтом, мебелью и текстилем в новостройке от девелопера и сравнить с ценой на подобный по уровню собственными силами. Для этого нужно промониторить цена на ремонт, а также стоимость необходимых стройматериалов. «Заказав у девелопера, вы получаете хороший ремонт минимум на 30-40% дешевле, плюс снимаете с себя время ожидания, поиска и общения с бригадой» — подытожила Виктория.  

Более того, только клиенты компании «Интергал-Буд» получили прекрасную возможность оформить полностью меблированную квартиру по условиям государственной программы «Доступная ипотека 7%». Это можно сделать в жилых комплексах «Академ-Квартал», «Причал 8», «Озерный Гай Гатное», «Теремки», «Нивки-Парк» и «Сырецкие Сады». Здесь же клиенты могут посетить шоу-румы готовых квартир, в которых представлены три варианта дизайнерских ремонтов, мебель, которая будут входить в комплект, техника и текстиль.