Место под бизнес. «Интергал-Буд» об аренде нежилых помещений в столичных ЖК

  • 05/03/2019

«Спрос на небольшие помещения для бизнеса площадью до 100 кв. м в Киеве превышает предложение. Особенно востребованы первые этажи жилых и нежилых домов», – пишет редакция «Вести».

По оценкам экспертов, в прошлом году спрос на аренду вырос на 40% по сравнению с 2017 годом. Повышенный интерес наблюдается и в этом году. Предприниматели открывают рестораны, парикмахерские, ателье, аптеки и небольшие магазины. При этом за последний год цены на аренду и покупку помещений выросли на 10–15%.

Помещение под открытие своего бизнеса прежде всего снимают представители малого и среднего бизнеса. «В коммерческие помещения на первых этажах новых ЖК заходят парикмахерские, салоны красоты, зоомагазины, детсады краткосрочного пребывания, нотариусы, офисы небольших компаний, магазины продуктовой и непродуктовой группы, химчистки», — рассказала «Вестям» пресс-служба компании «Интергал-Буд».

Большой популярностью у предпринимателей пользуется центральная часть города, а также прилегающие районы: Подол, Лукьяновка, район железнодорожного вокзала. Последний год бизнесмены осваивают развивающиеся спальные районы, такие как Позняки, Осокорки, Теремки.

Застройщики подтверждают, что самый большой спрос на аренду наблюдается, когда дома заселены. Многие собственники парикмахерских, салонов красоты или ресторанов рассчитывают, что квартиры в новостройках приобретают люди со средним и выше доходом, и у них есть возможность не экономить на химчистке или походе в кофейню вечером с друзьями.

Почему можно уверенно говорить о выгодном приобретении либо аренде коммерческой недвижимости от «Интергал-Буд»?

- Современные архитектурные решения: все ЖК от «Интергал-Буд» возведены по индивидуальному проекту, который включает развитую инфраструктуру и благоустроенную территорию;

- Целевая аудитория для бизнеса: для жителей комплексов важно получить качественную услугу, либо встретиться за чашечкой кофе у дома;

- Удобная транспортная развязка: локация, где будет построен комплекс всегда планируется по принципу «максимальная приближенность к метро». Это позволяет создавать объекты с высоким трафиком и комфортной логистикой;

- Квадратные метры для бизнеса: хорошо понимаем, что нужно бизнесу,  поэтому предусмотрели полный спектр  форматов коммерческих площадей, которые  будут работать именно на ваше дело;

- Арендная ставка и условия приобретения: выгодные условия продажи позволяют задуматься о стратегическом развитии бизнеса вместе с «Интергал-Буд»;

- Интерьерное решение «под ключ»: все должно работать на бизнес, поэтому наша коммерческая недвижимость уже готова для вашего дела;

- Рекламные площади и маркетинговая активность: строить бизнес с лидером отрасли эффективно и быстро.

- Надежность и доверие: «Интергал-Буд» работает на рынке более 16 лет, одновременно возводит около 1.1 млн кв. м и регулярно получает признание  всеукраинских и международных строительных премий.

Строительная компания «Интергал-Буд» все жилые комплексы возводит со всей необходимой инфраструктурой в пешей доступности. Помещения на первых этажах домов отводятся для малого и среднего бизнеса. Поэтому так актуально размещать сферу услуг в зданиях, которые заселены тысячами потенциальных клиентов, и исключительно в выгодных районах столицы. Есть идея, как использовать нежилое пространство, в то же время вы желаете быть уверенными в надёжности застройщика и в качества работ? Хотите побробовать силы в собственном бизнесе?

Эффективные предложения по коммерческой недвижимости у наших менеджеров. Центральный отдел продаж: ул. Барбюса, 28Б; +38 (044) 393-03-56.  

Информацию об актуальных строящихся комплексах можно посмотреть в разделе «Проекты» компании «Интергал-Буд», проверить динамику строительства - на нашем youtube-канале.

Успешный бизнес с «Интергал-Буд»!