Впервые в Украине! Дизайнер с мировым именем Натали Феднер устроит модный показ в INTERGAL CITY

  • 13/02/2020

19 февраля терраса футуристического многофункционального комплекса INTERGAL CITY (застройщик «Интергал-Буд») превратится в модный подиум. В этот день здесь состоится показ коллекции известного американского дизайнера украинского происхождения Натали Феднер https://www.instagram.com/nataliafedner/?hl=ru. Ее авангардная одежда и плетеные украшения выбирают сестры Кардашьян, Дженнифер Лопес, Ленни Кравиц и Шарон Стоун. В Украину дизайнер приезжает впервые.

Натали Феднер. Девочка из Черновцов, которая одевает селебрити со всего мира
Натали получила образование в Париже и Нью-Йорке. Во время учебы и после окончания школы дизайна Parsons она работала в компаниях Calvin Klein, Donna Karan и Marc Jacobs. Ее показы с успехом проходили в Париже и Нью-Йорке.
Интерес к дизайну у девочки проявился еще в раннем возрасте, когда она начала собирать «красивые цветные провода» во дворе телефонной компании в ее родных Черновцах. Наташа превращала провода в модные браслеты для себя и друзей. Когда девочке было 5, она вместе с родителями переезжает жить в Соединенные Штаты Америки.
О том как стала любимым дизайнером самых известных модников США Натали вспоминает с теплотой:

 «Когда я запустила свою линию одежды в Лос-Анджелесе, я не знала никого из индустрии шоу-бизнеса. Моя прекрасная портниха Людмила Томашевская, которая помогала с первой коллекцией, работает с известными стилистами и знаменитостями. Я спросила ее, может ли она связать меня с агентами звезд? Вот так я познакомилась со стилистами Дженнифер Лопес - Робом Зангарди и Мариэль Хаэн, которым понравились вещи из моей коллекции. Затем моими изделиями заинтересовались Бейонсе, Памела Андерсон и Шакира»

INTERGAL CITY. Место первого показа коллекции в Украине
Футуристическая архитектура будущего и невероятные виды на Киев, которые открываются с террасы INTERGAL CITY, поразили Натали Феднер. Поэтому сразу согласилась на предложение организатора ее приезда Fashion Club Ukraine (http://www.fashion-club.com.ua/) провести премьерный показ в Украине именно здесь. 
«INTERGAL CITY - это начало новой реальности, это что-то совершенно новое для украинского рынка недвижимости, - говорит Анна Лаевская, коммерческий директор« Интергал-Буд ». - Это уникальный по своей архитектуре город будущего, который сочетает в себе все аспекты современной качественной жизни - микс форматов жилой, коммерческой, торговой и офисной недвижимости. В свое время оригинальные и несколько провокационные модели Натальи Феднер покорили Америку. INTERGAL CITY благодаря нестандартным архитектурным решениям (башни комплекса будут иметь вид природной капли) и продуманной инфраструктуре,уже покорил украинских и иностранных инвесторов. Мы рады приветствовать у нас Натали! Добро пожаловать в новую, современную и стильную Украину!»