Дмитрий Спитковский в ТОП-50 CEO крупнейших украинских компаний и банков

  • 09/12/2020

Издание «Корреспондент» опубликовало ежегодный рейтинг украинских CEO — 50 капитанов бизнеса — руководителей частных и государственных компаний, а также банков. Среди пятидесяти лучших Дмитрий Спитковский, генеральный директор группы компаний «Интергал-Буд».

Определение лучших руководителей крупнейших бизнесов происходило путем опроса ведущих украинских экономических экспертов. Авторы рейтинга предложили им расставить оценки по двум показателям: экспертная оценка публичной репутации CEO и экспертная оценка личного вклада руководителя в результаты компании. Эксперты получили для выставления оценок списки аппликантов — лонг-лист, в который им можно было внести дополнительные имена и выставить им оценки. Итоговое место топ-менеджеров рассчитывалось по финальному рейтинговому показателю — как сумма средней оценки публичной репутации CEO и средней оценки личного вклада руководителя в результат компании.

«Благодарен экспертам рейтинга за признание. В то время, когда бизнес переживает непростые времена, руководителям компаний приходится особенно нелегко. Мы отвечаем не только за прибыль и удержание компаний «на плаву», но и за человеческие судьбы — за благополучие работников и их семей во время кризиса. Уверен, что мы не только достойно пройдем эти испытания, а и приумножим наши достижения», — прокомментировал результаты рейтинга Дмитрий Спитковский.